




Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с жирным йогуртом и зеленью.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 36 г |
| 4 ст. л. |
| ½ банки |
| 50 г |
| 5 кусков |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ веточки |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

очень вкусно, только маленькая очень порция получается - удвоила все ингридиенты для 2 человек :)
Хороший рецепт
Добрый день!
А что такое зира???😊
Добрый день! Зира – это название растения рода Кмин, которое относится к семейству Зонтичных. Другие названия зиры: кмин, кумин.
Благодарю. Теперь буду знать. спасибо)))
Добрый день. Зира продается во всех магазинах. Я ее всегда добавляют в плов из баранины)