Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты в пивном кляре

Котлеты в пивном кляре
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такие котлетки - часто неплохая альтернатива обычным. А если заменить фарш на порционные отбитые куски мяса - то будет праздничный вариант, только в этом случае я еще немного их томлю в духовке и присыпаю тертым сыром.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

растительное масло
любые специи по желанию
имбирь молотый -1ч.л.
чеснок - 2 зуб.
лук репчатый - 3шт
сливочное масло -50гр
яйца (в фарш) -1 шт.
Фарш мясной - 600 -700гр
КЛЯР
яйца - 3 шт.
пиво-250гр
мука-150гр
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш поперчить, посолить, добавить мелко-мелко порезанный лук и чеснок, яйцо, сливочное масло и тщательно перемешать. Приготовить кляр: яйца взбить миксером,добавить муку,соль, перец,продолжая взбивать, влить пиво. Дать постоять минут 10. Из фарша сделать котлетки, каждую обмакнуть в кляр, жарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подавать горячими с любым гарниром, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
16.04.2010 19:56:38

ты просто умница и большая фантазёрка!!!

Пчелка
Пчелка
02.02.2010 16:44:08

Обязательно попробую! Спасибо!