Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с кальмарами и эстрагоном

Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
38660 ed4 square100
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Неожиданное решение и интересный вкус этого супчика Вас приятно удивит! Попробуйте ;) Рецепт примерно на 4х литровую кастрюлю.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г кальмаров
2 моркови
4 картофелины
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
1 ч.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
пучок эстрагона (тархуна)
2 ст.л. соевого соуса
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кальмары очистить, отварить в подсоленой воде около трех минут, выложить на тарелку. В кастрюлю добавить воды, вскипятить, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить на медленном огне.
Кальмары очистить, отварить в подсоленой воде около трех минут, выложить на тарелку. В кастрюлю добавить воды, вскипятить, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на крупной тёрке и потушить в растительном масле с добавлением лимонного сока и сахара. Когда морковь станет мягкой и приобретёт желтый оттенок, переложить её в кастрюлю к картофелю.
Морковь натереть на крупной тёрке и потушить в растительном масле с добавлением лимонного сока и сахара. Когда морковь станет мягкой и приобретёт желтый оттенок, переложить её в кастрюлю к картофелю.
На весь экран
шаг 3
На растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами.
На растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему порезанный болгарский перец, немного обжарить,
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему порезанный болгарский перец, немного обжарить,
На весь экран
шаг 5
затем добавить нарезанный кубиками помидор, тушить еще 3 минуты. Готовые овощи переложить в кастрюлю.
затем добавить нарезанный кубиками помидор, тушить еще 3 минуты. Готовые овощи переложить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 6
За 5 минут до готовности картофеля добавить нарезанные кольцами кальмары, досолить суп, если нужно,
За 5 минут до готовности картофеля добавить нарезанные кольцами кальмары, досолить суп, если нужно,
На весь экран
шаг 7
затем всыпать нарезанный эстрагон, влить соевый соус, довести до кипения и выключить огонь.
затем всыпать нарезанный эстрагон, влить соевый соус, довести до кипения и выключить огонь.
На весь экран
шаг 8
Дать настояться 15-20 минут и подавать!
Дать настояться 15-20 минут и подавать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
18.03.2012 21:59:22

Мне очень понравился супчик. Забираю в КК и голосую 18-я :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.03.2012 13:43:28
ИринаКулева
ИринаКулева
18.03.2012 21:49:56

Отличный рецепт!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 21:58:44
ИринаКулева,

👍, Ирина!

Катя
Катя
18.03.2012 20:25:42

мой голос!!!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 21:58:36
Катя,

👍, Катюша!

Антоненко
Антоненко
18.03.2012 19:34:11

ГОЛОСУЮ!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 21:58:26
Антоненко,

👍, Татьяна!

Biondina
Biondina
18.03.2012 19:13:17

Очень люблю кальмары.Прелестный суп😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 21:58:16
Biondina,

👍, Наталия! :)

Показать еще комментарии