+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с кальмарами и эстрагоном

Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
38660 ed4 square100
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Суп с кальмарами и эстрагоном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Неожиданное решение и интересный вкус этого супчика Вас приятно удивит! Попробуйте ;) Рецепт примерно на 4х литровую кастрюлю.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г кальмаров
2 моркови
4 картофелины
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
1 ч.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
пучок эстрагона (тархуна)
2 ст.л. соевого соуса
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кальмары очистить, отварить в подсоленой воде около трех минут, выложить на тарелку. В кастрюлю добавить воды, вскипятить, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить на медленном огне.
Кальмары очистить, отварить в подсоленой воде около трех минут, выложить на тарелку. В кастрюлю добавить воды, вскипятить, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на крупной тёрке и потушить в растительном масле с добавлением лимонного сока и сахара. Когда морковь станет мягкой и приобретёт желтый оттенок, переложить её в кастрюлю к картофелю.
Морковь натереть на крупной тёрке и потушить в растительном масле с добавлением лимонного сока и сахара. Когда морковь станет мягкой и приобретёт желтый оттенок, переложить её в кастрюлю к картофелю.
На весь экран
шаг 3
На растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами.
На растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему порезанный болгарский перец, немного обжарить,
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему порезанный болгарский перец, немного обжарить,
На весь экран
шаг 5
затем добавить нарезанный кубиками помидор, тушить еще 3 минуты. Готовые овощи переложить в кастрюлю.
затем добавить нарезанный кубиками помидор, тушить еще 3 минуты. Готовые овощи переложить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 6
За 5 минут до готовности картофеля добавить нарезанные кольцами кальмары, досолить суп, если нужно,
За 5 минут до готовности картофеля добавить нарезанные кольцами кальмары, досолить суп, если нужно,
На весь экран
шаг 7
затем всыпать нарезанный эстрагон, влить соевый соус, довести до кипения и выключить огонь.
затем всыпать нарезанный эстрагон, влить соевый соус, довести до кипения и выключить огонь.
На весь экран
шаг 8
Дать настояться 15-20 минут и подавать!
Дать настояться 15-20 минут и подавать!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
18.03.2012 21:59:22

Мне очень понравился супчик. Забираю в КК и голосую 18-я :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.03.2012 13:43:28
ИринаКулева
ИринаКулева
18.03.2012 21:49:56

Отличный рецепт!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 21:58:44
ИринаКулева,

👍, Ирина!

Катя
Катя
18.03.2012 20:25:42

мой голос!!!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 21:58:36
Катя,

👍, Катюша!

Антоненко
Антоненко
18.03.2012 19:34:11

ГОЛОСУЮ!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 21:58:26
Антоненко,

👍, Татьяна!

Biondina
Biondina
18.03.2012 19:13:17

Очень люблю кальмары.Прелестный суп😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 21:58:16
Biondina,

👍, Наталия! :)

Показать еще комментарии