Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-рисовые кексы

Творожно-рисовые кексы
Творожно-рисовые кексы
38677 ed4 square100
Творожно-рисовые кексы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Скажу честно,очень переживала.Но вкус меня порадовал,а текстура удивила.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 яблоко,
0,5 пачки творога(пачка 250г),
2 яйца,
0,5ч.л. соды,
300г рисовой муки,
1ст. простокваши,
150г сахара,
щепотка соли,
6ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
167654 ed4 square150
167653 ed4 square150
167652 ed4 square150
144472 ed4 square150
144471 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Яблоко очищаем,нарезаем.В блендере взбиваем вместе с творогом и яйцами.
Яблоко очищаем,нарезаем.В блендере взбиваем вместе с творогом и яйцами.
На весь экран
шаг 2
К полученной массе добавляем соду, сахар,соль,простоквашу и все тщательно перемешиваем.Мне показалось,что сахара многовато,так что для тех кто сильно сладкое не ест можно и меньше класть.
На весь экран
шаг 3
Далее добавляем масло,вмешиваем его.И начинаем добавлять муку.Тесто получается как очень густая сметана.
Далее добавляем масло,вмешиваем его.И начинаем добавлять муку.Тесто получается как очень густая сметана.
На весь экран
шаг 4
Формочки смазываем маслом и заполняем тестом.Поднимаются не сильно где-то на 1-2см.Выпекать в разогретой до 180С духовке 25 мин.
Формочки смазываем маслом и заполняем тестом.Поднимаются не сильно где-то на 1-2см.Выпекать в разогретой до 180С духовке 25 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
26.11.2012 21:47:45

симпатичненькие😀

Ольга
Ольга
26.11.2012 12:18:02

готовила по этому рецепту, получилось прям как на фото, жаль нельзя добавить своё фото, на счёт сахара, побоялась добавила пол стакана, но хотелось послаще))) но это на вкус и цвет. А ещё можно наверное добавить какие-нибудь ягодки (смородина, клюква, черника) наверное будет ещё вкуснее. За рецепт спасибо!!!

Анастасия
Анастасия
26.11.2012 12:27:14
Ольга,

Большое спасибо за отзыв и за то что воспользовались рецептом.Очень рада,что вам понравилось.Думаю с ягодками будет здорово или соусом ягодным полить,тут уж простор для фантазии и кому что нравится.А почему нельзя добавить фото?Вроде добавляли нормально

Ольга
Ольга
26.11.2012 12:35:42
Анастасия,

добавила)) спасибо!

Ульяна
Ульяна
20.03.2012 10:21:37

Очень хороший безглютеновый рецепт.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2012 00:59:09

ХорошИ! Текстура и правда удивительная!:) Голосую 26-я:)

kreativno
kreativno
18.03.2012 22:40:01

очень красивые и аппетитные!!! 👌

Анастасия
Анастасия
18.03.2012 23:04:36
kreativno,

Спасибо😀

Показать еще комментарии