Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ "ЁЖИКИ"

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ "ЁЖИКИ"
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ "ЁЖИКИ"
3871 ed4 square100
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ "ЁЖИКИ"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо очень любят детки и взрослые! Мои домашние могут сьесть по 5 штук за раз, так что готовьте побольше.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 бульонный кубик
0,5 стакана сметаны
1 луковица
1 яйцо
0,5 стакана риса
На 0,5кг фарша (говядина + свинина):
Соль, молотый черный перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промытый рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. В фарш добавить яйцо и лук, натертый на крупной терке (при наличии мясорубки лук прокрутить вместе с мясом). Немного посолить и поперчить. Добавить рис и тщательно перемешать фарш. Сформировать средней величины шарики из фарша и обжарить со всех сторон на сковородке. Переложить в казанок с ростительным маслом на дне. Затем в стакане размешать сметану с небольшим кол-вом молока (чтобы при варке она не свернулась), и ввести в кипящий бульон с тефтелями. Тушить до готовности (еще минут 25) на медленном огне. Подать можно с отварным рисом или картошкой-пюре. Гарнир полить бульоном от тефтелей.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить