+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ "ЁЖИКИ"

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ "ЁЖИКИ"
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ "ЁЖИКИ"
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ "ЁЖИКИ"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо очень любят детки и взрослые! Мои домашние могут сьесть по 5 штук за раз, так что готовьте побольше.
Ингредиенты

1 бульонный кубик
0,5 стакана сметаны
1 луковица
1 яйцо
0,5 стакана риса
На 0,5кг фарша (говядина + свинина):
Соль, молотый черный перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Промытый рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. В фарш добавить яйцо и лук, натертый на крупной терке (при наличии мясорубки лук прокрутить вместе с мясом). Немного посолить и поперчить. Добавить рис и тщательно перемешать фарш. Сформировать средней величины шарики из фарша и обжарить со всех сторон на сковородке. Переложить в казанок с ростительным маслом на дне. Затем в стакане размешать сметану с небольшим кол-вом молока (чтобы при варке она не свернулась), и ввести в кипящий бульон с тефтелями. Тушить до готовности (еще минут 25) на медленном огне. Подать можно с отварным рисом или картошкой-пюре. Гарнир полить бульоном от тефтелей.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
11 месяцев назад

👌👌