Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами

Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами
Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами
Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами
38964 ed4 square100
Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами
Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесное блюдо!Неописуемо ароматное и гармоничное, очень правильный и мгообразный вкус, абсолютно самостоятельно-гарнир совсем не нужен.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для котлеток:
600 гр фарша (свинина+говядина)
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
2 желтка
1/2 пучка кинзы
2 ст.л. аджики
1 ч.л. сухой паприки
соль
Для соуса:
1 ст.л. без горки муки
1-1\5 стакана томатного сока
соль
А также:
1/2 перчика чили без семен и волокон
2 веточки розмарина
400 гр шампиньонов
мука для панировки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок и 1 луковицу нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Кинзу мелко порезать. В миске смешать фарш, лук с чесноком, зелень, добавить аджику, паприку, желтки, соль. Очень тщательно вымесить фарш.
Чеснок и 1 луковицу нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Кинзу мелко порезать. В миске смешать фарш, лук с чесноком, зелень, добавить аджику, паприку, желтки, соль. Очень тщательно вымесить фарш.
На весь экран
шаг 2
Сформировать маленькие круглые котлетки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Сформировать маленькие круглые котлетки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом.
На весь экран
шаг 3
Затем в это же масло добавляем муку и пассируем 2 минуту, добавляем сок, соль и варим соус около 2-3 минут.Снимаем с огня.
Затем в это же масло добавляем муку и пассируем 2 минуту, добавляем сок, соль и варим соус около 2-3 минут.Снимаем с огня.
На весь экран
шаг 4
На другой скороде разогреваем масло, режем луковицу полукольцами, обжариваем 1 минуту, добавляем крупно порезанные грибы, солим и жарим 5 минут.В огнеупорную кастрюльку или форму выкладываем половину котлеток, половину грибов, веточку розмарина и половину соуса (у меня соуса получилось многовато, поэтому немного осталось), вторую половину котлеток, грибов, заливаем соусом, веточку розмарина и мелко нарезанный перчик чили. Закрываем крышкой и отправляем в духовку 220 гр на 30 минут. Приятного аппетита!!!!
На другой скороде разогреваем масло, режем луковицу полукольцами, обжариваем 1 минуту, добавляем крупно порезанные грибы, солим и жарим 5 минут.В огнеупорную кастрюльку или форму выкладываем половину котлеток, половину грибов, веточку розмарина и половину соуса (у меня соуса получилось многовато, поэтому немного осталось), вторую половину котлеток, грибов, заливаем соусом, веточку розмарина и мелко нарезанный перчик чили. Закрываем крышкой и отправляем в духовку 220 гр на 30 минут. Приятного аппетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Максим
Максим
24.03.2012 19:53:24

голосую!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
24.03.2012 21:23:25
Максим,

Спасибо!!!

Апрель
Апрель
24.03.2012 17:58:49

лови голос!😀

Катерина Родионова
Катерина Родионова
24.03.2012 21:23:43
Апрель,

Поймала😀👍

Антоненко
Антоненко
24.03.2012 11:17:32

7 - ая!👌

Надежда
Надежда
24.03.2012 11:12:36

6-ая,вкусно!:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
24.03.2012 11:12:03

Вкусно, голосую!

Показать еще комментарии