+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами

Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами
Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами
Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами
38964 ed4 square100
Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами
Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесное блюдо!Неописуемо ароматное и гармоничное, очень правильный и мгообразный вкус, абсолютно самостоятельно-гарнир совсем не нужен.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для котлеток:
600 гр фарша (свинина+говядина)
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
2 желтка
1/2 пучка кинзы
2 ст.л. аджики
1 ч.л. сухой паприки
соль
Для соуса:
1 ст.л. без горки муки
1-1\5 стакана томатного сока
соль
А также:
1/2 перчика чили без семен и волокон
2 веточки розмарина
400 гр шампиньонов
мука для панировки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок и 1 луковицу нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Кинзу мелко порезать. В миске смешать фарш, лук с чесноком, зелень, добавить аджику, паприку, желтки, соль. Очень тщательно вымесить фарш.
Чеснок и 1 луковицу нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Кинзу мелко порезать. В миске смешать фарш, лук с чесноком, зелень, добавить аджику, паприку, желтки, соль. Очень тщательно вымесить фарш.
На весь экран
шаг 2
Сформировать маленькие круглые котлетки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Сформировать маленькие круглые котлетки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом.
На весь экран
шаг 3
Затем в это же масло добавляем муку и пассируем 2 минуту, добавляем сок, соль и варим соус около 2-3 минут.Снимаем с огня.
Затем в это же масло добавляем муку и пассируем 2 минуту, добавляем сок, соль и варим соус около 2-3 минут.Снимаем с огня.
На весь экран
шаг 4
На другой скороде разогреваем масло, режем луковицу полукольцами, обжариваем 1 минуту, добавляем крупно порезанные грибы, солим и жарим 5 минут.В огнеупорную кастрюльку или форму выкладываем половину котлеток, половину грибов, веточку розмарина и половину соуса (у меня соуса получилось многовато, поэтому немного осталось), вторую половину котлеток, грибов, заливаем соусом, веточку розмарина и мелко нарезанный перчик чили. Закрываем крышкой и отправляем в духовку 220 гр на 30 минут. Приятного аппетита!!!!
На другой скороде разогреваем масло, режем луковицу полукольцами, обжариваем 1 минуту, добавляем крупно порезанные грибы, солим и жарим 5 минут.В огнеупорную кастрюльку или форму выкладываем половину котлеток, половину грибов, веточку розмарина и половину соуса (у меня соуса получилось многовато, поэтому немного осталось), вторую половину котлеток, грибов, заливаем соусом, веточку розмарина и мелко нарезанный перчик чили. Закрываем крышкой и отправляем в духовку 220 гр на 30 минут. Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Максим
Максим
24.03.2012 19:53:24

голосую!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
24.03.2012 21:23:25
Максим,

Спасибо!!!

Апрель
Апрель
24.03.2012 17:58:49

лови голос!😀

Катерина Родионова
Катерина Родионова
24.03.2012 21:23:43
Апрель,

Поймала😀👍

Антоненко
Антоненко
24.03.2012 11:17:32

7 - ая!👌

Надежда
Надежда
24.03.2012 11:12:36

6-ая,вкусно!:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
24.03.2012 11:12:03

Вкусно, голосую!

Показать еще комментарии