+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
66384
2
Реклама

Бискотти с орехами и белым шоколадом

Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт из журнала ХлебСоль 4 [2012 апрель]. Я обожаю бискотти, а уж тем более шоколадные! Их прекрасно подавать к свежему, горячему кофе или чаю...Мммм.. какой аромат и вкус! Обязательно попробуйте, оторваться невозможно!
Ингредиенты
350 г муки
250 г сахара
5 яиц
120 г горького шоколада
100 г белого шоколада
150 г смеси любых орехов(фундук,фисташки, арахис,грецкие, пекан, миндаль)
120 г сахарной пудры
20г какао
1 пакетик разрыхлителя
1.4 ч.л. соды(гашенной)
1\2 ст.л. лимонного сока или уксуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Орехи сушите в разогретой до 180 гр. духовке 10-12 минут. Остудите и счистите шелуху.
Орехи сушите в разогретой до 180 гр. духовке 10-12 минут. Остудите и счистите шелуху.
На весь экран
Горький шоколад растопите на водяной бане на тихом огне, периодически помешивая. Белый шоколад разломайте на небольшие кусочки.
Горький шоколад растопите на водяной бане на тихом огне, периодически помешивая. Белый шоколад разломайте на небольшие кусочки.
На весь экран
Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера на большой скорости 10-12 минут. Просеянную муку смешайте с рарыхлителем и постепенно введите в яичную смесь.
Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера на большой скорости 10-12 минут. Просеянную муку смешайте с рарыхлителем и постепенно введите в яичную смесь.
На весь экран
Затем вмешайте растопленный шоколад,какао орехи, кусочки белого шоколада, соду.
Затем вмешайте растопленный шоколад,какао орехи, кусочки белого шоколада, соду.
На весь экран
Замесите густое однородное тесто.
Замесите густое однородное тесто.
На весь экран
Смочите руки водой и разделите тесто на несколько частей. Каждую часть скатайте в жгут диаметром 3-3,5 см. и обваляйте в сахарной пудре. На каждом жгутике сделайте неглубокие вырезы по диагонали и поставьте в разогретую духовку до 18- гр. на 30-35 минут. Достаньте, остудите и нарежьте ломтиками наискосок.
Смочите руки водой и разделите тесто на несколько частей. Каждую часть скатайте в жгут диаметром 3-3,5 см. и обваляйте в сахарной пудре. На каждом жгутике сделайте неглубокие вырезы по диагонали и поставьте в разогретую духовку до 18- гр. на 30-35 минут. Достаньте, остудите и нарежьте ломтиками наискосок.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Очень вкусно! И фото очень милое!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо большое!👍:*

Максим
Максим
9 лет назад

забрал и голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Максим,

Благодарю!👍

CatherineSW
CatherineSW
9 лет назад

Супер! Голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
CatherineSW,

Спасибо дорогая, мне очень приятно!👍:*

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Класс! Они у тебя прямо из шоколада! Надо будет попробовать! Голосую 12-я😀

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо большое, очень вкусные! 👍:*

Катя
Катя
9 лет назад

11ая! отличный рецепт!!!:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Катя,

Катенька спасибо большое:)👍:*

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.