Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кулич

Кулич
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Скоро Пасха, и я решила поделиться проверенным рецептом кулича для хлебопечки. Получается кулич весом 680 г. У меня хлебопечка с функцией "Русский повар". Обладательницы других моделей без труда определят нужный режим.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

чашка - 230 мл
1 закладка (опара):
вода - 50 мл
яйцо - 4 шт.
сахар - 2 ст.ложки
сл.масло - 6 ст.ложек
пшеничная мука - 2 чашки
дрожжи 2 ч.ложки

2 закладка:
соль - 0,5 ч.ложки
сахар - 2 ст.ложки
ванильный сахар - 1 ч.ложка
пшеничная мука - 1 чашка
дрожжи - 0,5 ч.ложки
изюм - 0,5 чашки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заложите ингредиенты 1-ой закладки по рецепту. Выберите режим "Русский повар". Корочка "Средняя".
На весь экран
шаг 2
После сигнала добавить ингредиенты 2-й закладки, не смешивая их. Если у вас есть кюветка, то, думаю, можно все сложить в нее перед выпечкой.
На весь экран
шаг 3
Приготовить глазурь: 200 г сахарной пудры просеять через сито в миску. Добавить 2 ст.ложки горячего молока. Растирать массу деревянной ложкой до тех пор, пока она не станет однородной и блестящей. Залить глазурью остывший кулич и украсить цветным пшеном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
27.03.2012 19:06:50

8-ой голос:)

Юлиана
Юлиана
27.03.2012 22:00:51
Надежда,

Спасибо :)

Апрель
Апрель
27.03.2012 16:41:57

голосую😀

Юлиана
Юлиана
27.03.2012 22:00:21
Антоненко
Антоненко
27.03.2012 10:55:05

3 - я!👌

Юлиана
Юлиана
27.03.2012 21:59:21
Антоненко,

Спасибо :)