Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-персиковый пирог

Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
39202 ed4 square100
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я бы охарактеризовала этот пирог одним словом - НЕЖНОСТЬ. Он не приторно сладкий, но при этом у него яркий и лёгкий вкус. Всем советую, очень вкусно и нежно!:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Стакан - 250 мл
Форма D = 26 см
– 3 стакана муки
– Яйца - 2 шт.
– 200 г сливочного масла
– 1 стакан сахара
– щепотка соли
– 1 пакетик ванильного сахара
– 0,5 ч.л. соды.гашеной уксусом
Начинка:
– Персики консервированные - 1 банка(850 мл)
–Творог - 500 г
– Сахар ~ 6 ст.л.(Смотрите по вкусу и по персикам)
– Яйцо - 1 шт.
– Сметана ~ 2-3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
237405 ed4 square150
237404 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром и солью.
Взбить яйца с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2
Растопить масло.
Растопить масло.
На весь экран
шаг 3
К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду.
К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду.
На весь экран
шаг 4
Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками.
Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками.
На весь экран
шаг 5
Тесто распределить по форме. И отправить в морозилку пока делаем начинку.
Тесто распределить по форме. И отправить в морозилку пока делаем начинку.
На весь экран
шаг 6
Для начинки: Персики порезать
Для начинки: Персики порезать
На весь экран
шаг 7
Творог смешать в блендере с яйцом, сахаром и сметаной. Взбить в кремообразную пасту.
Творог смешать в блендере с яйцом, сахаром и сметаной. Взбить в кремообразную пасту.
На весь экран
шаг 8
На тесто выложить слой творога, сверху персики. Сверху снова творог.
На тесто выложить слой творога, сверху персики. Сверху снова творог.
На весь экран
шаг 9
Обрезать по бокам лишнее, украсить к пожеланию. Выпекать при 180 °С, 30-35 минут.
Обрезать по бокам лишнее, украсить к пожеланию. Выпекать при 180 °С, 30-35 минут.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Галина Савина
Галина Савина
07.08.2016 18:19:31

Большое спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю 💐

Лера Фёдорова
Лера Фёдорова
31.03.2012 18:05:24

Обожаю творожные пироги!)
5+)

Надежда
Надежда
29.03.2012 22:08:56

17-ая:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
30.03.2012 01:27:19
Надежда,

Спасибо большое:*

Катя
Катя
29.03.2012 18:17:22

Ниночка, я в гости отдать твоему пирогу свой скромный голос!!!:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
30.03.2012 01:27:32
Катя,

Катюш благодарю:*

Максим
Максим
29.03.2012 17:36:01

13-ый!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
30.03.2012 01:27:41
Максим,

Спасибо👍:)

Показать еще комментарии