+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-персиковый пирог

Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
39202 ed4 square100
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Творожно-персиковый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я бы охарактеризовала этот пирог одним словом - НЕЖНОСТЬ. Он не приторно сладкий, но при этом у него яркий и лёгкий вкус. Всем советую, очень вкусно и нежно!:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Стакан - 250 мл
Форма D = 26 см
– 3 стакана муки
– Яйца - 2 шт.
– 200 г сливочного масла
– 1 стакан сахара
– щепотка соли
– 1 пакетик ванильного сахара
– 0,5 ч.л. соды.гашеной уксусом
Начинка:
– Персики консервированные - 1 банка(850 мл)
–Творог - 500 г
– Сахар ~ 6 ст.л.(Смотрите по вкусу и по персикам)
– Яйцо - 1 шт.
– Сметана ~ 2-3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
237405 ed4 square150
237404 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром и солью.
Взбить яйца с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2
Растопить масло.
Растопить масло.
На весь экран
шаг 3
К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду.
К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду.
На весь экран
шаг 4
Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками.
Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками.
На весь экран
шаг 5
Тесто распределить по форме. И отправить в морозилку пока делаем начинку.
Тесто распределить по форме. И отправить в морозилку пока делаем начинку.
На весь экран
шаг 6
Для начинки: Персики порезать
Для начинки: Персики порезать
На весь экран
шаг 7
Творог смешать в блендере с яйцом, сахаром и сметаной. Взбить в кремообразную пасту.
Творог смешать в блендере с яйцом, сахаром и сметаной. Взбить в кремообразную пасту.
На весь экран
шаг 8
На тесто выложить слой творога, сверху персики. Сверху снова творог.
На тесто выложить слой творога, сверху персики. Сверху снова творог.
На весь экран
шаг 9
Обрезать по бокам лишнее, украсить к пожеланию. Выпекать при 180 °С, 30-35 минут.
Обрезать по бокам лишнее, украсить к пожеланию. Выпекать при 180 °С, 30-35 минут.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Галина Савина
Галина Савина
07.08.2016 18:19:31

Большое спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю 💐

Лера Фёдорова
Лера Фёдорова
31.03.2012 18:05:24

Обожаю творожные пироги!)
5+)

Надежда
Надежда
29.03.2012 22:08:56

17-ая:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
30.03.2012 01:27:19
Надежда,

Спасибо большое:*

Катя
Катя
29.03.2012 18:17:22

Ниночка, я в гости отдать твоему пирогу свой скромный голос!!!:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
30.03.2012 01:27:32
Катя,

Катюш благодарю:*

Максим
Максим
29.03.2012 17:36:01

13-ый!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
30.03.2012 01:27:41
Максим,

Спасибо👍:)

Показать еще комментарии