
Творожно-персиковый пирог
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я бы охарактеризовала этот пирог одним словом - НЕЖНОСТЬ. Он не приторно сладкий, но при этом у него яркий и лёгкий вкус. Всем советую, очень вкусно и нежно!:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0стакан
- яйцо2.0шт.
- масло сливочное200.0г
- сахар1.0стакан
- соль1.0щепотка
- сахар ванильный1.0пакет
- персики консервированные1.0банка
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры184г230.00% от дневной нормы
- Углеводы747г249.00% от дневной нормы
- Калории5305кКал221.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и солью. - Шаг 2
Растопить масло. - Шаг 3
К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду. - Шаг 4
Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками. - Шаг 5
Тесто распределить по форме. И отправить в морозилку пока делаем начинку. - Шаг 6
Для начинки: Персики порезать - Шаг 7
Творог смешать в блендере с яйцом, сахаром и сметаной. Взбить в кремообразную пасту. - Шаг 8
На тесто выложить слой творога, сверху персики. Сверху снова творог. - Шаг 9
Обрезать по бокам лишнее, украсить к пожеланию. Выпекать при 180 °С, 30-35 минут. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















Комментарии
13Большое спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю 💐
Обожаю творожные пироги!) 5+)
17-ая:)
Ниночка, я в гости отдать твоему пирогу свой скромный голос!!!:)
13-ый!