Творожно-персиковый пирог

Творожно-персиковый пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я бы охарактеризовала этот пирог одним словом - НЕЖНОСТЬ. Он не приторно сладкий, но при этом у него яркий и лёгкий вкус. Всем советую, очень вкусно и нежно!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры184г
    230.00% от дневной нормы
  • Углеводы747г
    249.00% от дневной нормы
  • Калории5305кКал
    221.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина Савина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина Савина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить яйца с сахаром и солью.
    Взбить яйца с сахаром и солью.
  • Шаг 2 Растопить масло.
    Растопить масло.
  • Шаг 3 К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду.
    К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду.
  • Шаг 4 Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками.
    Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками.
  • Шаг 5 Тесто распределить по форме. И отправить в морозилку пока делаем начинку.
    Тесто распределить по форме. И отправить в морозилку пока делаем начинку.
  • Шаг 6 Для начинки: Персики порезать
    Для начинки: Персики порезать
  • Шаг 7 Творог смешать в блендере с яйцом, сахаром и сметаной. Взбить в кремообразную пасту.
    Творог смешать в блендере с яйцом, сахаром и сметаной. Взбить в кремообразную пасту.
  • Шаг 8 На тесто выложить слой творога, сверху персики. Сверху снова творог.
    На тесто выложить слой творога, сверху персики. Сверху снова творог.
  • Шаг 9 Обрезать по бокам лишнее, украсить к пожеланию. Выпекать при 180 °С, 30-35 минут.
    Обрезать по бокам лишнее, украсить к пожеланию. Выпекать при 180 °С, 30-35 минут.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина Савина

     Большое спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю 💐

    • Лера Фёдорова

       Обожаю творожные пироги!) 5+)

      • Надежда

         17-ая:)

        • Катя

           Ниночка, я в гости отдать твоему пирогу свой скромный голос!!!:)

          • Максим

             13-ый!

            Оставить комментарий