Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/9444/39444-ed4_wide.jpg?14716325092012-04-02T08:00:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
100 г
70 г
30 г
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
151191 ed4 square150
151190 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
На весь экран
шаг 6
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
На весь экран
шаг 7
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10–12минут.
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10–12минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
annakom
annakom
04.11.2015 22:34:26

Классный рецепт, очень вкусно, только вот в моей духовке делался он гораздо дольше и при большей температуре.

Ольчик :)
Ольчик :)
21.05.2012 01:16:45

Нежнейшее суфле! Делала с мясом криля из консервы. Очень вкусно. Всем рекомендую!