Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карп с жареными овощами

Карп с жареными овощами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4-5 средних карпов
4-5 луковиц
2-3 моркови
2 ст.ложки муки
2 ст.ложки томатной пасты
0,5 стакана растительного масла
0,5ч.ложки сахарного песка
соль, перец
лавровый лист
гвоздика

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
69642 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Карпов почистить и разрезать по порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки. 2. Лук нарежьте кружочками и обжарьте на масле. 3. В другой сковороде спассеруйте натертую на терке морковь. Выложите ее к луку. Заправьте лук и морковь томатной пастой, чуть-чуть подсластите. Прокипятите 5 минут добавьте в соус перец, гвоздику и 1-2 лавровых листа. 4. Полейте готовым соусом каждый кусочек рыбы, дайте постоять 1-2 часа и подавайте на стол.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
маруся)))
маруся)))
04.02.2010 06:18:08

Леночка!!! Карп восхитительный!!!!! Я такой готовила недавно. мне его из аквариума в маркете ловили целый час!!!)))))) Шикарное блюдо!!!!!!