+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп с жареными овощами

Карп с жареными овощами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-5 средних карпов
4-5 луковиц
2-3 моркови
2 ст.ложки муки
2 ст.ложки томатной пасты
0,5 стакана растительного масла
0,5ч.ложки сахарного песка
соль, перец
лавровый лист
гвоздика

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
69642 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Карпов почистить и разрезать по порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки. 2. Лук нарежьте кружочками и обжарьте на масле. 3. В другой сковороде спассеруйте натертую на терке морковь. Выложите ее к луку. Заправьте лук и морковь томатной пастой, чуть-чуть подсластите. Прокипятите 5 минут добавьте в соус перец, гвоздику и 1-2 лавровых листа. 4. Полейте готовым соусом каждый кусочек рыбы, дайте постоять 1-2 часа и подавайте на стол.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
маруся)))
маруся)))
04.02.2010 06:18:08

Леночка!!! Карп восхитительный!!!!! Я такой готовила недавно. мне его из аквариума в маркете ловили целый час!!!)))))) Шикарное блюдо!!!!!!