Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Луковое" сало

"Луковое" сало
"Луковое" сало
"Луковое" сало
39635 ed4 square100
"Луковое" сало
"Луковое" сало
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это сало готовится в отваре луковой шелухи, отсюда и название. Снаружи сало имеет красивый насыщенный коричневый цвет, а в разрезе остается белым. Сало имеет нежный изысканный вкус!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

В расчете на 1 л воды:
Вода - 1 л
Соль - 1 стакан
Луковая шелуха - 1,5 стакана
Сало свиное свежее
Чеснок
Красный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В воду кладем соль и луковую шелуху, кипятим минут 20, чтобы луковая шелуха протомилась, а отвар стал темным. Сало нарезаем небольшими кусочками и кладем их в кипящий луковый отвар на 7-10 минут, затем кастрюлю убираем с плиты и кладем немного измельченного чеснока. Сало оставляем в отваре до полного остывания, затем вынимаем его и каждый кусочек обмакиваем в измельченный чеснок, а сверху посыпаем красным молотым перцем. После этого помещаем сало в полиэтиленовые пакеты и отправляем сало в морозилку. Употреблять можно после того, как сало полностью замерзнет. Приятного аппетита!!!
В воду кладем соль и луковую шелуху, кипятим минут 20, чтобы луковая шелуха протомилась, а отвар стал темным. Сало нарезаем небольшими кусочками и кладем их в кипящий луковый отвар на 7-10 минут, затем кастрюлю убираем с плиты и кладем немного измельченного чеснока. Сало оставляем в отваре до полного остывания, затем вынимаем его и каждый кусочек обмакиваем в измельченный чеснок, а сверху посыпаем красным молотым перцем. После этого помещаем сало в полиэтиленовые пакеты и отправляем сало в морозилку. Употреблять можно после того, как сало полностью замерзнет. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
08.04.2012 19:34:36

😘Отличный рецепт!👌pooh_lol

натахан
натахан
07.04.2012 01:00:26

😀голосую

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.04.2012 00:01:34

Мимо мяса я пройти не могу, а уж сала тем более) 👌

Надежда
Надежда
06.04.2012 22:54:03

47-ая👌😀

Юрий
Юрий
06.04.2012 22:27:41

Спасибо, за очень полезный рецепт👌

Показать еще комментарии