Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домлама

Домлама
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень популярное блюдо кавказской кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г говядины
1 луковица
500г картофеля
2 моркови
500г капусты
Кабачки 2шт.
1 баклажан
1ст.л. сметаны
1ст.л. томатной пасты
Соль
Черный молотый перец
100мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
70162 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с толстым дном вылить растительное масло и укладывать слоями: 1. Крупно порезанная говядина. Посолить, поперчить. 2. Лук, мелко порезанный. 3. Картофель, крупно порезанный. 4. Морковь – кружочками. 5. Капуста – шашечками. 6. Цукини и баклажан, крупно порезанные. Посолить, поперчить. В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану и 100мл воды. Этим соусом залить нашу домламу и поставить на медленный огонь. Когда закипит, проткнуть лопаткой и тушить под крышкой около 1 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить