+ 1000
+ 1000

Домлама

Домлама
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень популярное блюдо кавказской кухни.
Ингредиенты

500г говядины
1 луковица
500г картофеля
2 моркови
500г капусты
Кабачки 2шт.
1 баклажан
1ст.л. сметаны
1ст.л. томатной пасты
Соль
Черный молотый перец
100мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В кастрюлю с толстым дном вылить растительное масло и укладывать слоями: 1. Крупно порезанная говядина. Посолить, поперчить. 2. Лук, мелко порезанный. 3. Картофель, крупно порезанный. 4. Морковь – кружочками. 5. Капуста – шашечками. 6. Цукини и баклажан, крупно порезанные. Посолить, поперчить. В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану и 100мл воды. Этим соусом залить нашу домламу и поставить на медленный огонь. Когда закипит, проткнуть лопаткой и тушить под крышкой около 1 часа.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить