Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
39828 ed4 square100
Пирог с клубникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю клубнику, абрикосы, персики, малину и всё т.п. Потому что я сразу вспоминаю лето! Хочу с Вами поделиться этим замечательным и вкусным рецептом - пирог очень нежный просто тает во рту, безумно вкусно! Пробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто(на форму в 26 см, я брала меньше, поэтому тесто у меня ещё осталось, его можно сделать высоким):

350 грамм муки
200 грамм сливочного масла
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
4 столовых ложки сахара
Начинка:
700-800 г клубники(консервированной, свежей, замороженной)
1 - 2 персика или 6-7 абрикосов
Заливка:
75 мл молока
1 яйцо
Сахар( смотрите по вкусу Ваших фруктов, я брала около 6 ст.л.)
Ванильный сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
На весь экран
шаг 2
В масло добавить яйцо, взбить.
В масло добавить яйцо, взбить.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с солью и содой.
Муку смешать с солью и содой.
На весь экран
шаг 4
Добавить к муке нашу яично-масленую смесь, замесить тесто.
Добавить к муке нашу яично-масленую смесь, замесить тесто.
На весь экран
шаг 5
Распределить его по форме и отправить в холодильник на несколько минут.
Распределить его по форме и отправить в холодильник на несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заливку: для этого нужно всё взбить.
Приготовить заливку: для этого нужно всё взбить.
На весь экран
шаг 7
Распределить фрукты по форме и залить их.Запекать пирог в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Есть остывшим иначе заливка потечёт, а так она застынет и не будет растекаться.
Распределить фрукты по форме и залить их.Запекать пирог в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Есть остывшим иначе заливка потечёт, а так она застынет и не будет растекаться.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Nvdily
Nvdily
06.07.2012 22:46:44

ИзвИИИИИните за вопрос. а только из персиков можно делать ваш пирожок?

Татик
Татик
11.04.2012 00:57:42

Мой голос!Вкусно,душевно!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13.04.2012 14:12:12
Татик,

Спасибо большое, мне очень приятно!

Черешенка
Черешенка
11.04.2012 00:33:54

Нинуш, лови мой голос за такой летний, радостный пирожок!!! Супер!!!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13.04.2012 14:12:57
Черешенка,

Оленька спасибо большое, извени что так поздно совсем времени нет, учеба..:*

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.04.2012 20:48:52

Ниночка, голосую 10-я:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13.04.2012 14:13:23
Снежинка Татьяна,

Танюш спасибо родная! извени что так поздно совсем времени нет, учеба..:*

Максим
Максим
10.04.2012 18:46:10

голосую 👌:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13.04.2012 14:13:34
Максим,

Спасибо большое:)

Показать еще комментарии