+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
39828 ed4 square100
Пирог с клубникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю клубнику, абрикосы, персики, малину и всё т.п. Потому что я сразу вспоминаю лето! Хочу с Вами поделиться этим замечательным и вкусным рецептом - пирог очень нежный просто тает во рту, безумно вкусно! Пробуйте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто(на форму в 26 см, я брала меньше, поэтому тесто у меня ещё осталось, его можно сделать высоким):

350 грамм муки
200 грамм сливочного масла
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
4 столовых ложки сахара
Начинка:
700-800 г клубники(консервированной, свежей, замороженной)
1 - 2 персика или 6-7 абрикосов
Заливка:
75 мл молока
1 яйцо
Сахар( смотрите по вкусу Ваших фруктов, я брала около 6 ст.л.)
Ванильный сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
На весь экран
шаг 2
В масло добавить яйцо, взбить.
В масло добавить яйцо, взбить.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с солью и содой.
Муку смешать с солью и содой.
На весь экран
шаг 4
Добавить к муке нашу яично-масленую смесь, замесить тесто.
Добавить к муке нашу яично-масленую смесь, замесить тесто.
На весь экран
шаг 5
Распределить его по форме и отправить в холодильник на несколько минут.
Распределить его по форме и отправить в холодильник на несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заливку: для этого нужно всё взбить.
Приготовить заливку: для этого нужно всё взбить.
На весь экран
шаг 7
Распределить фрукты по форме и залить их.Запекать пирог в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Есть остывшим иначе заливка потечёт, а так она застынет и не будет растекаться.
Распределить фрукты по форме и залить их.Запекать пирог в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Есть остывшим иначе заливка потечёт, а так она застынет и не будет растекаться.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Nvdily
Nvdily
06.07.2012 22:46:44

ИзвИИИИИните за вопрос. а только из персиков можно делать ваш пирожок?

Татик
Татик
11.04.2012 00:57:42

Мой голос!Вкусно,душевно!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13.04.2012 14:12:12
Татик,

Спасибо большое, мне очень приятно!

Черешенка
Черешенка
11.04.2012 00:33:54

Нинуш, лови мой голос за такой летний, радостный пирожок!!! Супер!!!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13.04.2012 14:12:57
Черешенка,

Оленька спасибо большое, извени что так поздно совсем времени нет, учеба..:*

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.04.2012 20:48:52

Ниночка, голосую 10-я:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13.04.2012 14:13:23
Снежинка Татьяна,

Танюш спасибо родная! извени что так поздно совсем времени нет, учеба..:*

Максим
Максим
10.04.2012 18:46:10

голосую 👌:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13.04.2012 14:13:34
Максим,

Спасибо большое:)

Показать еще комментарии