Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я обожаю клубнику, абрикосы, персики, малину и всё т.п. Потому что я сразу вспоминаю лето! Хочу с Вами поделиться этим замечательным и вкусным рецептом - пирог очень нежный просто тает во рту, безумно вкусно! Пробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры178г
    222.50% от дневной нормы
  • Углеводы360г
    120.00% от дневной нормы
  • Калории3228кКал
    134.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Миксером взбить размягченное сливочное масло  с сахаром.
    Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
  • Шаг 2 В масло добавить яйцо, взбить.
    В масло добавить яйцо, взбить.
  • Шаг 3 Муку смешать с солью и содой.
    Муку смешать с солью и содой.
  • Шаг 4 Добавить к муке нашу яично-масленую смесь, замесить тесто.
    Добавить к муке нашу яично-масленую смесь, замесить тесто.
  • Шаг 5 Распределить его по форме и отправить в холодильник на несколько минут.
    Распределить его по форме и отправить в холодильник на несколько минут.
  • Шаг 6 Приготовить заливку: для этого нужно всё взбить.
    Приготовить заливку: для этого нужно всё взбить.
  • Шаг 7 Распределить фрукты по форме и залить их.Запекать пирог в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Есть остывшим иначе заливка потечёт, а так она застынет и не будет растекаться.
    Распределить фрукты по форме и залить их.Запекать пирог в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Есть остывшим иначе заливка потечёт, а так она застынет и не будет растекаться.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить534
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • N

     ИзвИИИИИните за вопрос. а только из персиков можно делать ваш пирожок?

    • Татик

       Мой голос!Вкусно,душевно!

      • Черешенка

         Нинуш, лови мой голос за такой летний, радостный пирожок!!! Супер!!!

        • Снежинка Татьяна

           Ниночка, голосую 10-я:)

          • Максим

             голосую 👌:)

            Оставить комментарий