Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный лук с яичным желтком

Фаршированный лук с яичным желтком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если бы я сама не попробовала это блюдо, никогда бы не поверила, что это так вкусно и лишила бы себя большого удовольствия. Это очень вкусно, очень ярко, очень празднично! Можно подать, как горячую закуску, а можно, как основное блюдо. Обязательно попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4-х:
4 крупных луковицы
8 яиц
30 г тёртого сыра (типа Пармезан)
150 г сальсиччи (охотничьих колбасок) или фарша
20 г панировочных сухарей
Оливковое масло
Мускатный орех
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить лук и отварить его 15 минут.
Почистить лук и отварить его 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Варёный лук разрезать пополам. Удалить серединку лука так, чтобы лук можно было фаршировать.
Варёный лук разрезать пополам. Удалить серединку лука так, чтобы лук можно было фаршировать.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку. С колбасок снять плёнки и раскрошить их. Серединку лука мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле.
Приготовить начинку. С колбасок снять плёнки и раскрошить их. Серединку лука мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 4
Добавить колбаски и обжарить всё вместе пару минут.
Добавить колбаски и обжарить всё вместе пару минут.
На весь экран
шаг 5
Колбаски остудить и добавить в них тёртый сыр и щепотку мускатного ореха. Посолить, поперчить по вкусу.
Колбаски остудить и добавить в них тёртый сыр и щепотку мускатного ореха. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Наполнить лук начинкой так, чтобы в серединке оставалось небольшое углубление, куда потом должен пометиться желток.Запечь фаршированный лук при 180° 10 минут.
Наполнить лук начинкой так, чтобы в серединке оставалось небольшое углубление, куда потом должен пометиться желток.Запечь фаршированный лук при 180° 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Тем временем приготовить яйца. Отделить белки от желтков. Через 10 минут достать лук и поместить в углубление каждой части луковицы желток. Вернуть в духовку ещё на 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
leo1970
leo1970
19.04.2012 08:19:53

Да, лук всегда удивляет, когда хорошо приготовлен :) Бум пробовать pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
19.04.2012 03:12:54

Луковая лихорадка...какая вкуснятина))) Лен, а у вас много сортов лука продается??? ну по мимо репчатого, порея и красного?? я очень красный люблю...но он такой неприлично дорогой...ужас(

Римма
Римма
18.04.2012 20:34:58

Ох и балуешь ты своих всякой вкуснятиной! pooh_lol Забрала себе в КК! Голос оставила!:)

сладкоЁжка
сладкоЁжка
18.04.2012 20:11:40

ап-пе-тит-ненько! 👌 я с голосом!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.04.2012 19:34:00

Веганский вариант ела, нужно с курочкой попробовать по твоему)) Ты просто чудо"

Показать еще комментарии