+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный лук с яичным желтком

Фаршированный лук с яичным желтком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если бы я сама не попробовала это блюдо, никогда бы не поверила, что это так вкусно и лишила бы себя большого удовольствия. Это очень вкусно, очень ярко, очень празднично! Можно подать, как горячую закуску, а можно, как основное блюдо. Обязательно попробуйте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4-х:
4 крупных луковицы
8 яиц
30 г тёртого сыра (типа Пармезан)
150 г сальсиччи (охотничьих колбасок) или фарша
20 г панировочных сухарей
Оливковое масло
Мускатный орех
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Почистить лук и отварить его 15 минут.
Почистить лук и отварить его 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Варёный лук разрезать пополам. Удалить серединку лука так, чтобы лук можно было фаршировать.
Варёный лук разрезать пополам. Удалить серединку лука так, чтобы лук можно было фаршировать.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку. С колбасок снять плёнки и раскрошить их. Серединку лука мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле.
Приготовить начинку. С колбасок снять плёнки и раскрошить их. Серединку лука мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 4
Добавить колбаски и обжарить всё вместе пару минут.
Добавить колбаски и обжарить всё вместе пару минут.
На весь экран
шаг 5
Колбаски остудить и добавить в них тёртый сыр и щепотку мускатного ореха. Посолить, поперчить по вкусу.
Колбаски остудить и добавить в них тёртый сыр и щепотку мускатного ореха. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Наполнить лук начинкой так, чтобы в серединке оставалось небольшое углубление, куда потом должен пометиться желток.Запечь фаршированный лук при 180° 10 минут.
Наполнить лук начинкой так, чтобы в серединке оставалось небольшое углубление, куда потом должен пометиться желток.Запечь фаршированный лук при 180° 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Тем временем приготовить яйца. Отделить белки от желтков. Через 10 минут достать лук и поместить в углубление каждой части луковицы желток. Вернуть в духовку ещё на 5 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
leo1970
leo1970
19.04.2012 08:19:53

Да, лук всегда удивляет, когда хорошо приготовлен :) Бум пробовать pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
19.04.2012 03:12:54

Луковая лихорадка...какая вкуснятина))) Лен, а у вас много сортов лука продается??? ну по мимо репчатого, порея и красного?? я очень красный люблю...но он такой неприлично дорогой...ужас(

Римма
Римма
18.04.2012 20:34:58

Ох и балуешь ты своих всякой вкуснятиной! pooh_lol Забрала себе в КК! Голос оставила!:)

сладкоЁжка
сладкоЁжка
18.04.2012 20:11:40

ап-пе-тит-ненько! 👌 я с голосом!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.04.2012 19:34:00

Веганский вариант ела, нужно с курочкой попробовать по твоему)) Ты просто чудо"

Показать еще комментарии