+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный лук с яичным желтком

Фаршированный лук с яичным желтком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если бы я сама не попробовала это блюдо, никогда бы не поверила, что это так вкусно и лишила бы себя большого удовольствия. Это очень вкусно, очень ярко, очень празднично! Можно подать, как горячую закуску, а можно, как основное блюдо. Обязательно попробуйте!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

На 4-х:
4 крупных луковицы
8 яиц
30 г тёртого сыра (типа Пармезан)
150 г сальсиччи (охотничьих колбасок) или фарша
20 г панировочных сухарей
Оливковое масло
Мускатный орех
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Почистить лук и отварить его 15 минут.
Почистить лук и отварить его 15 минут.
На весь экран
шаг 2/7
Варёный лук разрезать пополам. Удалить серединку лука так, чтобы лук можно было фаршировать.
Варёный лук разрезать пополам. Удалить серединку лука так, чтобы лук можно было фаршировать.
На весь экран
шаг 3/7
Приготовить начинку. С колбасок снять плёнки и раскрошить их. Серединку лука мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле.
Приготовить начинку. С колбасок снять плёнки и раскрошить их. Серединку лука мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить колбаски и обжарить всё вместе пару минут.
Добавить колбаски и обжарить всё вместе пару минут.
На весь экран
шаг 5/7
Колбаски остудить и добавить в них тёртый сыр и щепотку мускатного ореха. Посолить, поперчить по вкусу.
Колбаски остудить и добавить в них тёртый сыр и щепотку мускатного ореха. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 6/7
Наполнить лук начинкой так, чтобы в серединке оставалось небольшое углубление, куда потом должен пометиться желток.Запечь фаршированный лук при 180° 10 минут.
Наполнить лук начинкой так, чтобы в серединке оставалось небольшое углубление, куда потом должен пометиться желток.Запечь фаршированный лук при 180° 10 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Тем временем приготовить яйца. Отделить белки от желтков. Через 10 минут достать лук и поместить в углубление каждой части луковицы желток. Вернуть в духовку ещё на 5 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
leo1970
leo1970
7 лет назад

Да, лук всегда удивляет, когда хорошо приготовлен :) Бум пробовать pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Луковая лихорадка...какая вкуснятина))) Лен, а у вас много сортов лука продается??? ну по мимо репчатого, порея и красного?? я очень красный люблю...но он такой неприлично дорогой...ужас(

Римма
Римма
7 лет назад

Ох и балуешь ты своих всякой вкуснятиной! pooh_lol Забрала себе в КК! Голос оставила!:)

сладкоЁжка
сладкоЁжка
7 лет назад

ап-пе-тит-ненько! 👌 я с голосом!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад

Веганский вариант ела, нужно с курочкой попробовать по твоему)) Ты просто чудо"

Показать еще комментарии