Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в сливочно-горчичном соусе

Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
40342 ed4 square100
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежная свинина в пикантном соусе - быстро, легко и доступно даже начинающим кулинарам! :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 филе свинины (по 150 г каждое)
125 мл сливок 22-33%
30 мл сухого белого вина
80 г полутвердого сыра
1 ст.л. горчицы
1/4 ч.л. молотого лаврового листа
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину отбить, посолить. поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки,
Свинину отбить, посолить. поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки,
На весь экран
шаг 2
выложить в смазанную маслом форму для запекания.
выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Для соуса сливки налить в кастрюльку, добавить вино и натертый сыр, нагревать на медленном огне, помешивая, до расплавления сыра, снять с огня,
Для соуса сливки налить в кастрюльку, добавить вино и натертый сыр, нагревать на медленном огне, помешивая, до расплавления сыра, снять с огня,
На весь экран
шаг 4
добавить горчицу,
добавить горчицу,
На весь экран
шаг 5
молотый лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать.
молотый лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Залить соусом свинину,
Залить соусом свинину,
На весь экран
шаг 7
выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 220*С и выпекать еще 7-10 минут до готовности.
выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 220*С и выпекать еще 7-10 минут до готовности.
На весь экран
шаг 8
Подавать, полив соусом.
Подавать, полив соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
13.06.2012 20:45:09

Очень вкусное мяско вышло👍

Вика
Вика
20.04.2012 22:31:52

шикарная свинина, голосую!:)

Апрель
Апрель
20.04.2012 22:18:33

и сыр тут ,богатый вкус:)мой голос!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.04.2012 22:37:46
Апрель,

👍, Алевтина! :)

Римма
Римма
20.04.2012 22:00:58

Под таким пикантным соусом мясо еще вкуснее!:) Мой голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.04.2012 22:37:34
Римма,

👍, Римма! :)

Черешенка
Черешенка
20.04.2012 21:48:07

Оль, сразу видно, пост закончился, на мяско перешли;))) Вкусная свининка!!! Прими и мой голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.04.2012 22:37:21
Черешенка,

👍, Оля! Так точно pooh_lol

Показать еще комментарии