
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежная свинина в пикантном соусе - быстро, легко и доступно даже начинающим кулинарам! :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина3.0шт.
- сливки125.0мл
- вино белое30.0мл
- сыр полутвердый80.0г
- горчица1.0ст. л.
- лавровый лист0.3ч. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории741кКал30.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину отбить, посолить. поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки, - Шаг 2
выложить в смазанную маслом форму для запекания. - Шаг 3
Для соуса сливки налить в кастрюльку, добавить вино и натертый сыр, нагревать на медленном огне, помешивая, до расплавления сыра, снять с огня, - Шаг 4
добавить горчицу, - Шаг 5
молотый лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать. - Шаг 6
Залить соусом свинину, - Шаг 7
выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 220*С и выпекать еще 7-10 минут до готовности. - Шаг 8
Подавать, полив соусом.
Оценить550
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















Комментарии
16Очень вкусное мяско вышло👍
шикарная свинина, голосую!:)
и сыр тут ,богатый вкус:)мой голос!:)
Под таким пикантным соусом мясо еще вкуснее!:) Мой голос!
Оль, сразу видно, пост закончился, на мяско перешли;))) Вкусная свининка!!! Прими и мой голос!