+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в сливочно-горчичном соусе

Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
40342 ed4 square100
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежная свинина в пикантном соусе - быстро, легко и доступно даже начинающим кулинарам! :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 филе свинины (по 150 г каждое)
125 мл сливок 22-33%
30 мл сухого белого вина
80 г полутвердого сыра
1 ст.л. горчицы
1/4 ч.л. молотого лаврового листа
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину отбить, посолить. поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки,
Свинину отбить, посолить. поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки,
На весь экран
шаг 2
выложить в смазанную маслом форму для запекания.
выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Для соуса сливки налить в кастрюльку, добавить вино и натертый сыр, нагревать на медленном огне, помешивая, до расплавления сыра, снять с огня,
Для соуса сливки налить в кастрюльку, добавить вино и натертый сыр, нагревать на медленном огне, помешивая, до расплавления сыра, снять с огня,
На весь экран
шаг 4
добавить горчицу,
добавить горчицу,
На весь экран
шаг 5
молотый лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать.
молотый лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Залить соусом свинину,
Залить соусом свинину,
На весь экран
шаг 7
выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 220*С и выпекать еще 7-10 минут до готовности.
выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 220*С и выпекать еще 7-10 минут до готовности.
На весь экран
шаг 8
Подавать, полив соусом.
Подавать, полив соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
13.06.2012 20:45:09

Очень вкусное мяско вышло👍

Вика
Вика
20.04.2012 22:31:52

шикарная свинина, голосую!:)

Апрель
Апрель
20.04.2012 22:18:33

и сыр тут ,богатый вкус:)мой голос!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.04.2012 22:37:46
Апрель,

👍, Алевтина! :)

Римма
Римма
20.04.2012 22:00:58

Под таким пикантным соусом мясо еще вкуснее!:) Мой голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.04.2012 22:37:34
Римма,

👍, Римма! :)

Черешенка
Черешенка
20.04.2012 21:48:07

Оль, сразу видно, пост закончился, на мяско перешли;))) Вкусная свининка!!! Прими и мой голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.04.2012 22:37:21
Черешенка,

👍, Оля! Так точно pooh_lol

Показать еще комментарии