+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
77239
8
Реклама

Свинина в сливочно-горчичном соусе

Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежная свинина в пикантном соусе - быстро, легко и доступно даже начинающим кулинарам! :)
Ингредиенты

3 филе свинины (по 150 г каждое)
125 мл сливок 22-33%
30 мл сухого белого вина
80 г полутвердого сыра
1 ст.л. горчицы
1/4 ч.л. молотого лаврового листа
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Свинину отбить, посолить. поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки,
Свинину отбить, посолить. поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки,
На весь экран
шаг 2/8
выложить в смазанную маслом форму для запекания.
выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 3/8
Для соуса сливки налить в кастрюльку, добавить вино и натертый сыр, нагревать на медленном огне, помешивая, до расплавления сыра, снять с огня,
Для соуса сливки налить в кастрюльку, добавить вино и натертый сыр, нагревать на медленном огне, помешивая, до расплавления сыра, снять с огня,
На весь экран
шаг 4/8
добавить горчицу,
добавить горчицу,
На весь экран
шаг 5/8
молотый лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать.
молотый лавровый лист, соль и перец по вкусу, перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
Залить соусом свинину,
Залить соусом свинину,
На весь экран
шаг 7/8
выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 220*С и выпекать еще 7-10 минут до готовности.
выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 220*С и выпекать еще 7-10 минут до готовности.
На весь экран
шаг 8/8
Подавать, полив соусом.
Подавать, полив соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Анастасия
Анастасия
8 лет назад

Очень вкусное мяско вышло👍

Вика
Вика
8 лет назад

шикарная свинина, голосую!:)

Апрель
Апрель
8 лет назад

и сыр тут ,богатый вкус:)мой голос!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Апрель,

👍, Алевтина! :)

Римма
Римма
8 лет назад

Под таким пикантным соусом мясо еще вкуснее!:) Мой голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Римма,

👍, Римма! :)

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Оль, сразу видно, пост закончился, на мяско перешли;))) Вкусная свининка!!! Прими и мой голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Черешенка,

👍, Оля! Так точно pooh_lol

Показать еще комментарии