Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины из манки

Блины из манки
Блины из манки
Блины из манки
40569 ed4 square100
Блины из манки
Блины из манки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт позаимствован у журнала "Школа гастронома".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Манка пол стакана.
Мука пол стакана.(может понадобится чуть больше).
Молоко 2,5ст.
Желтки 2шт.
Сливочное масло.
Соль и сахар по щепотке.
Масло для обжаривания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молоко вскипятить,всыпать манку (я использовала манку из твердых сортом пшеницы,грубого помола)
Молоко вскипятить,всыпать манку (я использовала манку из твердых сортом пшеницы,грубого помола)
На весь экран
шаг 2
и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть.
и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть.
На весь экран
шаг 3
и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть.
и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять.В муку ввести остывшую манную кашу,сахар и соль.Добавить желтки.Тщательно перемешать,можно перемешивать на малых оборотах миксером.Если тесто кажется вам густоватым добавьте немного молока,если же наоборот добавьте щепотку муку.
На весь экран
шаг 5
На среднем огне разогреть сковороду,смазать хорошо разогретую сковороду растительным маслом и выпекать блинчики с двух сторон.Можно подавать завернув в нее начинку или же кушать без начинки,полив блинчики растопленным сливочным маслом.
На среднем огне разогреть сковороду,смазать хорошо разогретую сковороду растительным маслом и выпекать блинчики с двух сторон.Можно подавать завернув в нее начинку или же кушать без начинки,полив блинчики растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6
я подавала с фруктами и сладким творожком 25%жирности,полив шоколадным топингом.
я подавала с фруктами и сладким творожком 25%жирности,полив шоколадным топингом.
На весь экран
шаг 7
я подавала с фруктами и сладким творожком 25%жирности,полив шоколадным топингом.
я подавала с фруктами и сладким творожком 25%жирности,полив шоколадным топингом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Anna Dekanovich
Anna Dekanovich
11.07.2016 09:39:13

При ваших пропорциях тесто вышло совсем густым, добавила еще полстакана молока, все рвно вышли оладьи.

Rory
Rory
25.04.2012 23:34:59

вкусненькие! голосую:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.04.2012 09:55:04
Rory,

👍

Эллиса
Эллиса
25.04.2012 21:57:55

Юленька, спасибо за рецепт!👌👌👌flowerflowerflower Постараюсь повторить!👍

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.04.2012 09:54:59
Жози
Жози
25.04.2012 19:56:38

24-я.👌👌👌

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.04.2012 09:54:53
Жози,

👍👍👍😱

Sashen'ka
Sashen'ka
25.04.2012 18:51:24

Я в восторге..вкусняшка.:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.04.2012 09:54:45
Sashen'ka,

👍

Показать еще комментарии