+ 1000
+ 1000

Блины из манки

Блины из манки
Блины из манки
Блины из манки
Блины из манки
Блины из манки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт позаимствован у журнала "Школа гастронома".
Ингредиенты

Манка пол стакана.
Мука пол стакана.(может понадобится чуть больше).
Молоко 2,5ст.
Желтки 2шт.
Сливочное масло.
Соль и сахар по щепотке.
Масло для обжаривания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Молоко вскипятить,всыпать манку (я использовала манку из твердых сортом пшеницы,грубого помола)
Молоко вскипятить,всыпать манку (я использовала манку из твердых сортом пшеницы,грубого помола)
На весь экран
шаг 2/7
и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть.
и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть.
На весь экран
шаг 3/7
и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть.
и постоянно помешивая сварить кашу,добавить сливочное масло и дать каше остыть.
На весь экран
шаг 4/7
Муку просеять.В муку ввести остывшую манную кашу,сахар и соль.Добавить желтки.Тщательно перемешать,можно перемешивать на малых оборотах миксером.Если тесто кажется вам густоватым добавьте немного молока,если же наоборот добавьте щепотку муку.
На весь экран
шаг 5/7
На среднем огне разогреть сковороду,смазать хорошо разогретую сковороду растительным маслом и выпекать блинчики с двух сторон.Можно подавать завернув в нее начинку или же кушать без начинки,полив блинчики растопленным сливочным маслом.
На среднем огне разогреть сковороду,смазать хорошо разогретую сковороду растительным маслом и выпекать блинчики с двух сторон.Можно подавать завернув в нее начинку или же кушать без начинки,полив блинчики растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6/7
я подавала с фруктами и сладким творожком 25%жирности,полив шоколадным топингом.
я подавала с фруктами и сладким творожком 25%жирности,полив шоколадным топингом.
На весь экран
шаг 7/7
я подавала с фруктами и сладким творожком 25%жирности,полив шоколадным топингом.
я подавала с фруктами и сладким творожком 25%жирности,полив шоколадным топингом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Anna Dekanovich
Anna Dekanovich
3 года назад

При ваших пропорциях тесто вышло совсем густым, добавила еще полстакана молока, все рвно вышли оладьи.

Rory
Rory
8 лет назад

вкусненькие! голосую:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
Rory,

👍

Эллиса
Эллиса
8 лет назад

Юленька, спасибо за рецепт!👌👌👌flowerflowerflower Постараюсь повторить!👍

Жози
Жози
8 лет назад

24-я.👌👌👌

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
Жози,

👍👍👍😱

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад

Я в восторге..вкусняшка.:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
Показать еще комментарии