Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки/Grenki

Гренки/Grenki
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Белый хлеб
Масло подсолнечное
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать хлеб кубиками 1х1 см. Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок). Закинуть хлеб.
Порезать хлеб кубиками 1х1 см. Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок). Закинуть хлеб.
На весь экран
шаг 2
Слегка обжарить.
Слегка обжарить.
На весь экран
шаг 3
Выложить на противень.
Выложить на противень.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в духовке 10-15 минут.
Выпекать в духовке 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Готово.
Готово.
На весь экран
шаг 6
Я использую их для супа.
Я использую их для супа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
27.04.2012 01:01:28

😀а мой муж просто так их иногда ест, только я соли немного добавляю.

Апрель
Апрель
27.04.2012 00:27:34

и для салатов отлично подходит😀