Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки/Grenki

Гренки/Grenki
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Белый хлеб
Масло подсолнечное
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать хлеб кубиками 1х1 см. Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок). Закинуть хлеб.
Порезать хлеб кубиками 1х1 см. Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок). Закинуть хлеб.
На весь экран
шаг 2
Слегка обжарить.
Слегка обжарить.
На весь экран
шаг 3
Выложить на противень.
Выложить на противень.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в духовке 10-15 минут.
Выпекать в духовке 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Готово.
Готово.
На весь экран
шаг 6
Я использую их для супа.
Я использую их для супа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
27.04.2012 01:01:28

😀а мой муж просто так их иногда ест, только я соли немного добавляю.

Апрель
Апрель
27.04.2012 00:27:34

и для салатов отлично подходит😀