+ 1000
+ 1000

Гренки/Grenki

Гренки/Grenki
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Белый хлеб
Масло подсолнечное
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Порезать хлеб кубиками 1х1 см. Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок). Закинуть хлеб.
Порезать хлеб кубиками 1х1 см. Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок). Закинуть хлеб.
На весь экран
шаг 2/6
Слегка обжарить.
Слегка обжарить.
На весь экран
шаг 3/6
Выложить на противень.
Выложить на противень.
На весь экран
шаг 4/6
Выпекать в духовке 10-15 минут.
Выпекать в духовке 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5/6
Готово.
Готово.
На весь экран
шаг 6/6
Я использую их для супа.
Я использую их для супа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
натахан
натахан
8 лет назад

😀а мой муж просто так их иногда ест, только я соли немного добавляю.

Апрель
Апрель
8 лет назад

и для салатов отлично подходит😀