Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен с перепелиными яйцами

Жюльен с перепелиными яйцами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Благодаря перепелиным яйцам, вроде бы старый-добрый жюльен обретает новый оригинальный вкус и интересный нарядный вид - главное чтобы желток не потек! Рецепт из журнала "Школа гастронома"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр замороженых грибов (у меня обычные лесные) или 250 гр свежих
1 стебель лука-порея (только светлая его часть)
1,5 ст ложки сливочного масла
100 мл нежирных сливок
30-50 гр тертого сыра
4 перепелиных яйца
соль/перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы разморозить, слить с них воду. Свежие грибы вымыть. Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно 5-6 минут. С грибов должна уйти лишняя влага. Переложить все в миску, приправить солью и перцем.
Грибы разморозить, слить с них воду. Свежие грибы вымыть. Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно 5-6 минут. С грибов должна уйти лишняя влага. Переложить все в миску, приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.
Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.
На весь экран
шаг 3
Сверху плотно уложить луково-грибную смесь
Сверху плотно уложить луково-грибную смесь
На весь экран
шаг 4
Присыпать все тертым сыром
Присыпать все тертым сыром
На весь экран
шаг 5
Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление. Влить с краю оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень и отправить в духовку , разогретую до 200 градусов на 20-25 минту.
Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление. Влить с краю оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень и отправить в духовку , разогретую до 200 градусов на 20-25 минту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
22.08.2012 13:35:16

Как это я раньше не заметила твой рецептpooh_lolpooh_lolpooh_lol Надо попробовать приготовить😀

Liza Oliver
Liza Oliver
22.08.2012 18:36:18
Sенечка,

он оч старый)😘

Эллиса
Эллиса
29.04.2012 00:18:30

Очень аппетитно!!! Голосую!👌:*:*:*

Liza Oliver
Liza Oliver
29.04.2012 02:38:25
Эллиса,

Спасибо Эллисочка! flower

Катя
Катя
28.04.2012 23:22:44

33й голос...люблю разные жульены:*, твой рецепт мне очень по душе!!!!heart

Liza Oliver
Liza Oliver
29.04.2012 02:38:15
Катя,

красивый он)):)

Olga VG
Olga VG
28.04.2012 23:00:34

люблю жюльен, голосую 😱

Liza Oliver
Liza Oliver
29.04.2012 02:38:05
Olga VG,

Спасибо Ольга):[:[:[:[

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.04.2012 22:20:09

31ый мой - так и знай! pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
29.04.2012 02:37:17
LapSha (Мария),

ахахахахаха )) ты там уже сама давай готовить начинай...бесишь меня) тока пожрать заходишь а не делишься))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.04.2012 21:34:02
Liza Oliver,

Да мы тут едим, просто ничего нового)) Чего на старенькое потянуло, проверенное. А так то и у вас тут неплохо кормят)) pooh_lol

Показать еще комментарии