+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен с перепелиными яйцами

Жюльен с перепелиными яйцами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Благодаря перепелиным яйцам, вроде бы старый-добрый жюльен обретает новый оригинальный вкус и интересный нарядный вид - главное чтобы желток не потек! Рецепт из журнала "Школа гастронома"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр замороженых грибов (у меня обычные лесные) или 250 гр свежих
1 стебель лука-порея (только светлая его часть)
1,5 ст ложки сливочного масла
100 мл нежирных сливок
30-50 гр тертого сыра
4 перепелиных яйца
соль/перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы разморозить, слить с них воду. Свежие грибы вымыть. Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно 5-6 минут. С грибов должна уйти лишняя влага. Переложить все в миску, приправить солью и перцем.
Грибы разморозить, слить с них воду. Свежие грибы вымыть. Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно 5-6 минут. С грибов должна уйти лишняя влага. Переложить все в миску, приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.
Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.
На весь экран
шаг 3
Сверху плотно уложить луково-грибную смесь
Сверху плотно уложить луково-грибную смесь
На весь экран
шаг 4
Присыпать все тертым сыром
Присыпать все тертым сыром
На весь экран
шаг 5
Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление. Влить с краю оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень и отправить в духовку , разогретую до 200 градусов на 20-25 минту.
Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление. Влить с краю оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень и отправить в духовку , разогретую до 200 градусов на 20-25 минту.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
22.08.2012 13:35:16

Как это я раньше не заметила твой рецептpooh_lolpooh_lolpooh_lol Надо попробовать приготовить😀

Liza Oliver
Liza Oliver
22.08.2012 18:36:18
Sенечка,

он оч старый)😘

Эллиса
Эллиса
29.04.2012 00:18:30

Очень аппетитно!!! Голосую!👌:*:*:*

Liza Oliver
Liza Oliver
29.04.2012 02:38:25
Эллиса,

Спасибо Эллисочка! flower

Катя
Катя
28.04.2012 23:22:44

33й голос...люблю разные жульены:*, твой рецепт мне очень по душе!!!!heart

Liza Oliver
Liza Oliver
29.04.2012 02:38:15
Катя,

красивый он)):)

Olga VG
Olga VG
28.04.2012 23:00:34

люблю жюльен, голосую 😱

Liza Oliver
Liza Oliver
29.04.2012 02:38:05
Olga VG,

Спасибо Ольга):[:[:[:[

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.04.2012 22:20:09

31ый мой - так и знай! pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
29.04.2012 02:37:17
LapSha (Мария),

ахахахахаха )) ты там уже сама давай готовить начинай...бесишь меня) тока пожрать заходишь а не делишься))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.04.2012 21:34:02
Liza Oliver,

Да мы тут едим, просто ничего нового)) Чего на старенькое потянуло, проверенное. А так то и у вас тут неплохо кормят)) pooh_lol

Показать еще комментарии