Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Яблочное печенье

Яблочное печенье
Яблочное печенье
Яблочное печенье
40703 ed4 square100
Яблочное печенье
Яблочное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень простой рецепт вкусного яблочного печенья. Если у Вас мало времени, а хочется чего-то вкусненького к чаю, то попробуйте приготовить это мягкое,нежное печенье.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло сливочное-200 г
Яйца -4 шт.
Сахар песок-150 г
Мука -500 г
Сахар ванильный-1 пакетик
Яблоки-3 шт.
Разрыхлитель-1 пакетик
Сахарная пудра-для посыпки

фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
228423 ed4 square150
216023 ed4 square150
216022 ed4 square150
162438 ed4 square150
161544 ed4 square150
еще 6
На весь экран
шаг 1
Весь процесс приготовления печенья занимает где-то полчаса, так что можно успеть приготовить к утреннему чаю. Начинаем с того, что яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
Весь процесс приготовления печенья занимает где-то полчаса, так что можно успеть приготовить к утреннему чаю. Начинаем с того, что яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см.
Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 96
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
16.11.2014 13:33:36

Только что испекла половинку порции , на пробу 😌 если честно, сама не пробовала, но дети половину противня съели еще до того, как я сняла все печеньки с пергамента 😌

Мари
Мари
11.10.2012 20:10:54

хороший рецепт,сегодня испекла,понравилось и на сладость вышло то,что нужно,не приторное!👌👍

Вика
Вика
26.09.2012 18:30:50

Великолепный рецепт! Спасибо! Очень понравилось и главное, что малыш с удовольствием ест. Фото прилагаю. Единственное, я не стала посыпать пудрой, чтобы менее сладкое было.

Эллиса
Эллиса
27.09.2012 00:26:15
Вика,

И ВАм спасибо за доверие!👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Кошка-ма
Кошка-ма
04.06.2012 00:44:38

Эллиса, это очень вкусно! Спасибо! Этот рецепт поселится в нашей семье навсегда.

Марина
Марина
28.05.2012 21:05:26

Только что достала из духовки, все, конец диете!!!!😘 Очень вкусно!!!!

Показать еще комментарии