+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Яблочное печенье

Яблочное печенье
Яблочное печенье
Яблочное печенье
40703 ed4 square100
Яблочное печенье
Яблочное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень простой рецепт вкусного яблочного печенья. Если у Вас мало времени, а хочется чего-то вкусненького к чаю, то попробуйте приготовить это мягкое,нежное печенье.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло сливочное-200 г
Яйца -4 шт.
Сахар песок-150 г
Мука -500 г
Сахар ванильный-1 пакетик
Яблоки-3 шт.
Разрыхлитель-1 пакетик
Сахарная пудра-для посыпки

фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
228423 ed4 square150
216023 ed4 square150
216022 ed4 square150
162438 ed4 square150
161544 ed4 square150
еще 6
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Весь процесс приготовления печенья занимает где-то полчаса, так что можно успеть приготовить к утреннему чаю. Начинаем с того, что яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
Весь процесс приготовления печенья занимает где-то полчаса, так что можно успеть приготовить к утреннему чаю. Начинаем с того, что яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см.
Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(110)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 97
Ed4 square50
Отправить
Ирина Баланева
Ирина Баланева
20.06.2017 07:28:16

Вот они в духовке прошло 15 минут ещё не голосовали готовы странно делало все по рецепту странно но запах как у шорлотки

KT-SW
KT-SW
16.11.2014 13:33:36

Только что испекла половинку порции , на пробу 😌 если честно, сама не пробовала, но дети половину противня съели еще до того, как я сняла все печеньки с пергамента 😌

Мари
Мари
11.10.2012 20:10:54

хороший рецепт,сегодня испекла,понравилось и на сладость вышло то,что нужно,не приторное!👌👍

Вика
Вика
26.09.2012 18:30:50

Великолепный рецепт! Спасибо! Очень понравилось и главное, что малыш с удовольствием ест. Фото прилагаю. Единственное, я не стала посыпать пудрой, чтобы менее сладкое было.

Эллиса
Эллиса
27.09.2012 00:26:15
Вика,

И ВАм спасибо за доверие!👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Кошка-ма
Кошка-ма
04.06.2012 00:44:38

Эллиса, это очень вкусно! Спасибо! Этот рецепт поселится в нашей семье навсегда.

Показать еще комментарии