Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные мешочки с овощами

Свиные мешочки с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На сайте где сидит мой муж имеется кулинарная рубрика и там как и везде есть интересные рецепты это один из них. Рецепт немного модифицировала под себя. Мясо имеет божественный вкус, эффектно смотрится при подаче. Так что пробуйте не пожалеете.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная отбивная - 800 гр.

Для начинки:
100 гр. очищенных грецких орехов,
небольшой кусочек корня сельдерея
1 морковка,
1 зелёное яблоко,
соус «Ткемали» (я использовала абрикосовый соус + соевый)
соль, душистый перец, щепотка мускатного ореха
100 гр. сливочного масла

фольга, зубочистки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на порциональные кусочки и хорошо отбить. Каждый кусочек перчу и присыпаю мускатным орехом. Оставляю мариноваться.
Мясо нарезать на порциональные кусочки и хорошо отбить. Каждый кусочек перчу и присыпаю мускатным орехом. Оставляю мариноваться.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку. Поджариваем на сковороде орехи и немного измельчаем.
Готовим начинку. Поджариваем на сковороде орехи и немного измельчаем.
На весь экран
шаг 3
Морковку и сельдерей трем на мелкой терке (надо брать в одинаковых пропорциях).
Морковку и сельдерей трем на мелкой терке (надо брать в одинаковых пропорциях).
На весь экран
шаг 4
Яблоко чистим от сердцевины и кожицы и натираем на крупной терке.
Яблоко чистим от сердцевины и кожицы и натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Начинаем собирать начинку. На центр кусочка мяса выкладываем морковь с сельдереем, сверху яблоки и присыпаем орехами.
Начинаем собирать начинку. На центр кусочка мяса выкладываем морковь с сельдереем, сверху яблоки и присыпаем орехами.
На весь экран
шаг 6
Положить небольшой кусочек масла и при помощи зубочисток собираем мешочек.
Положить небольшой кусочек масла и при помощи зубочисток собираем мешочек.
На весь экран
шаг 7
Положить на фольгу, смазать соусом и завернуть ее. Так поступаем с каждым мешочком и выкладываем на противень. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 45.
Положить на фольгу, смазать соусом и завернуть ее. Так поступаем с каждым мешочком и выкладываем на противень. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 45.
На весь экран
шаг 8
Готовое блюдо вынимаем аккуратно из фольги стараясь не потерять сок. Этим соком польем мясо. Добавим салат и любой гарнир и приятного аппетита! В разрезе мои уже снять не дали, так как у них началось слюноотделение.
Готовое блюдо вынимаем аккуратно из фольги стараясь не потерять сок. Этим соком польем мясо. Добавим салат и любой гарнир и приятного аппетита! В разрезе мои уже снять не дали, так как у них началось слюноотделение.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
29.04.2012 23:32:07

Интересный рецепт - надо попробовать) И здорово,что ничего жарить не надо!

Аня радуга
Аня радуга
30.04.2012 08:08:00
Lyulyashka,

Да то что жарить не надо это здорово!! Спасибо!!flower

светик
светик
29.04.2012 18:52:02

голосую за мешочки с сюрпризомflowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
29.04.2012 20:29:32
светик,

Спасибо! 😀 flower

Апрель
Апрель
29.04.2012 16:47:19

вкусно,питательно,замечательноflowerheart😀😘flower

Аня радуга
Аня радуга
29.04.2012 17:33:57
Апрель,

Алюшка, спасибо!! 👍 heart flower

Апрель
Апрель
29.04.2012 18:17:03
Аня радуга,

мне твой мешок чем-то даже напоминает мою свинину с орехов.соусомpooh_lolяблочками,орешкамиpooh_lolflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
29.04.2012 20:28:32
Апрель,

ага, у нас похоже вкусы схожи! Мне же очень нравятся твои рецепты!pooh_lol😀

Апрель
Апрель
29.04.2012 20:29:40
Аня радуга,

мясные души😘heartflower

Аня радуга
Аня радуга
29.04.2012 20:30:39
Апрель,

pooh_lol heartflower

Надежда
Надежда
29.04.2012 15:56:12

10-ая,вкусно!👌👌👌😀

Аня радуга
Аня радуга
29.04.2012 15:59:29
Надежда,

👍👍👍flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
29.04.2012 14:17:47

Аня, читаю рецепт и сразу же представляю, как это вкусно! Очень необычно и оригинально! Голосую 8-я :)

Аня радуга
Аня радуга
29.04.2012 14:21:41
Екатерина Мельникова,

Катюша, это очень вкусно!! Еда еще должна и радовать и внешним видом вот и стараюсь своих периодически удивлять. 😀 😀 Спасибо за оценку рецепта!! 👍😀

Показать еще комментарии