Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11186
0
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
9791
1
Реклама

Свиные мешочки с овощами

Свиные мешочки с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На сайте где сидит мой муж имеется кулинарная рубрика и там как и везде есть интересные рецепты это один из них. Рецепт немного модифицировала под себя. Мясо имеет божественный вкус, эффектно смотрится при подаче. Так что пробуйте не пожалеете.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Свиная отбивная - 800 гр.
Для начинки:
100 гр. очищенных грецких орехов,
небольшой кусочек корня сельдерея
1 морковка,
1 зелёное яблоко,
соус «Ткемали» (я использовала абрикосовый соус + соевый)
соль, душистый перец, щепотка мускатного ореха
100 гр. сливочного масла
фольга, зубочистки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать на порциональные кусочки и хорошо отбить. Каждый кусочек перчу и присыпаю мускатным орехом. Оставляю мариноваться.
Мясо нарезать на порциональные кусочки и хорошо отбить. Каждый кусочек перчу и присыпаю мускатным орехом. Оставляю мариноваться.
На весь экран
Готовим начинку. Поджариваем на сковороде орехи и немного измельчаем.
Готовим начинку. Поджариваем на сковороде орехи и немного измельчаем.
На весь экран
Морковку и сельдерей трем на мелкой терке (надо брать в одинаковых пропорциях).
Морковку и сельдерей трем на мелкой терке (надо брать в одинаковых пропорциях).
На весь экран
Яблоко чистим от сердцевины и кожицы и натираем на крупной терке.
Яблоко чистим от сердцевины и кожицы и натираем на крупной терке.
На весь экран
Начинаем собирать начинку. На центр кусочка мяса выкладываем морковь с сельдереем, сверху яблоки и присыпаем орехами.
Начинаем собирать начинку. На центр кусочка мяса выкладываем морковь с сельдереем, сверху яблоки и присыпаем орехами.
На весь экран
Положить небольшой кусочек масла и при помощи зубочисток собираем мешочек.
Положить небольшой кусочек масла и при помощи зубочисток собираем мешочек.
На весь экран
Положить на фольгу, смазать соусом и завернуть ее. Так поступаем с каждым мешочком и выкладываем на противень. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 45.
Положить на фольгу, смазать соусом и завернуть ее. Так поступаем с каждым мешочком и выкладываем на противень. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 45.
На весь экран
Готовое блюдо вынимаем аккуратно из фольги стараясь не потерять сок. Этим соком польем мясо. Добавим салат и любой гарнир и приятного аппетита! В разрезе мои уже снять не дали, так как у них началось слюноотделение.
Готовое блюдо вынимаем аккуратно из фольги стараясь не потерять сок. Этим соком польем мясо. Добавим салат и любой гарнир и приятного аппетита! В разрезе мои уже снять не дали, так как у них началось слюноотделение.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Теги рецепта
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
10 лет назад

Интересный рецепт - надо попробовать) И здорово,что ничего жарить не надо!

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Lyulyashka,

Да то что жарить не надо это здорово!! Спасибо!!flower

светик
светик
10 лет назад

голосую за мешочки с сюрпризомflowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
светик,

Спасибо! 😀 flower

Апрель
Апрель
10 лет назад

вкусно,питательно,замечательноflowerheart😀😘flower

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Апрель,

Алюшка, спасибо!! 👍 heart flower

Апрель
Апрель
10 лет назад
Аня радуга,

мне твой мешок чем-то даже напоминает мою свинину с орехов.соусомpooh_lolяблочками,орешкамиpooh_lolflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Апрель,

ага, у нас похоже вкусы схожи! Мне же очень нравятся твои рецепты!pooh_lol😀

Апрель
Апрель
10 лет назад
Аня радуга,

мясные души😘heartflower

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Апрель,

pooh_lol heartflower

Надежда
Надежда
10 лет назад

10-ая,вкусно!👌👌👌😀

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Надежда,

👍👍👍flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10 лет назад

Аня, читаю рецепт и сразу же представляю, как это вкусно! Очень необычно и оригинально! Голосую 8-я :)

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катюша, это очень вкусно!! Еда еще должна и радовать и внешним видом вот и стараюсь своих периодически удивлять. 😀 😀 Спасибо за оценку рецепта!! 👍😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.