
Свиные мешочки с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На сайте где сидит мой муж имеется кулинарная рубрика и там как и везде есть интересные рецепты это один из них.
Рецепт немного модифицировала под себя. Мясо имеет божественный вкус, эффектно смотрится при подаче. Так что пробуйте не пожалеете.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдерей корень1.0кусок
- яблоки1.0шт.
- орех мускатный1.0щепотка
- масло сливочное100.0г
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры85г106.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории861кКал35.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать на порциональные кусочки и хорошо отбить. Каждый кусочек перчу и присыпаю мускатным орехом. Оставляю мариноваться. - Шаг 2
Готовим начинку. Поджариваем на сковороде орехи и немного измельчаем. - Шаг 3
Морковку и сельдерей трем на мелкой терке (надо брать в одинаковых пропорциях). - Шаг 4
Яблоко чистим от сердцевины и кожицы и натираем на крупной терке. - Шаг 5
Начинаем собирать начинку. На центр кусочка мяса выкладываем морковь с сельдереем, сверху яблоки и присыпаем орехами. - Шаг 6
Положить небольшой кусочек масла и при помощи зубочисток собираем мешочек. - Шаг 7
Положить на фольгу, смазать соусом и завернуть ее. Так поступаем с каждым мешочком и выкладываем на противень. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 45. - Шаг 8
Готовое блюдо вынимаем аккуратно из фольги стараясь не потерять сок. Этим соком польем мясо. Добавим салат и любой гарнир и приятного аппетита! В разрезе мои уже снять не дали, так как у них началось слюноотделение.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

















Комментарии
10Интересный рецепт - надо попробовать) И здорово,что ничего жарить не надо!
голосую за мешочки с сюрпризомflowerflowerflower
вкусно,питательно,замечательноflowerheart😀😘flower
10-ая,вкусно!👌👌👌😀
Аня, читаю рецепт и сразу же представляю, как это вкусно! Очень необычно и оригинально! Голосую 8-я :)