Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель по-домашнему

Картофель по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель в мундире – 8 средних клубней
Для соуса:
1 пучок укропа
Майонез собственного приготовления – 150 г
Растительное или оливковое масло - 6 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
морская соль - по вкусу
мускатный орех (порошок) – 0.5 ч. л.

твердый сыр – 150 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель тщательно помыть, завернуть каждый в фольгу.
На весь экран
шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Отправить картофель и запекать 1 час (наблюдайте по готовности).
На весь экран
шаг 3
Тем временем готовим соус: в блендер отправляем майонез (у меня собственного приготовления), нарезанные зубчики чеснока и, если нужно, присолить. Этот соус можно приготовить и без блендера - вручную.
На весь экран
шаг 4
Когда картофель приготовился, разворачиваем его, разрезаем на 2 части, вырезаем небольшое углубление и кладем наш соус.
На весь экран
шаг 5
Держим 5-10 мин, для того чтобы соус прогрелся и сыр подтаял.
На весь экран
шаг 6
Посыпаем укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.05.2012 18:36:32

Мега-вкусная картошечка!

Мария KMW
Мария KMW
02.05.2012 00:29:50

Вкусный вариант!👌

Jannet
Jannet
04.05.2012 00:00:05