Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с "кокосовым" молоком и грибами

Овощное рагу с "кокосовым" молоком и грибами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
200 г
200 ст. л.
1 шт.
2 дольки
1
1 г
400 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молоко нагреть со кокосовой стружкой, дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Цветную капусту и тыкву порезать, варить в молоке 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок обжарить в растительном масле, добавить посоленные и поперченые грибы, жарить еще 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
Тем временем, большая часть молока должна уже выкепеть. Добавить молочную смесь к грибам, тушить до испарения жидкости 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5
При подаче рагу можно посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
24.02.2015 09:21:14

Вкусно😋😋

Елена Чибис
Елена Чибис
23.02.2015 22:59:28

Если заменить молоко на воду, вполне можно кушать в пост...