Картофель по-домашнему

Картофель по-домашнему

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры153г
    191.25% от дневной нормы
  • Углеводы172г
    57.33% от дневной нормы
  • Калории2278кКал
    94.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель тщательно помыть, завернуть каждый в фольгу.
  • Шаг 2
    Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Отправить картофель и запекать 1 час (наблюдайте по готовности).
  • Шаг 3
    Тем временем готовим соус: в блендер отправляем майонез (у меня собственного приготовления), нарезанные зубчики чеснока и, если нужно, присолить. Этот соус можно приготовить и без блендера - вручную.
  • Шаг 4
    Когда картофель приготовился, разворачиваем его, разрезаем на 2 части, вырезаем небольшое углубление и кладем наш соус.
  • Шаг 5
    Держим 5-10 мин, для того чтобы соус прогрелся и сыр подтаял.
  • Шаг 6
    Посыпаем укропом.
Оценить513
0

Автор рецепта

JannetJannet,автор рецепта
Я окончила Витебский Государственный Университет факультет практической психологии и социальной работы. Мне приносит удовольствие приготовление различных блюд, нравится учится и открывать что-то новое для себя, радовать своих близких и друзей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий