Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Панчо" 255

Торт "Панчо" 255
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1,2 стак.муки
250 гр. сметаны 20%
3 яйца
1 стак.сахара
2 ч.л. соды погаш. уксусом
2 ст.ложки какао
Крем:
500 гр. сметаны 20%
200 гр.сах.песка
Глазурь:
1 ст.л. какао
1 ст.л. сах.песка
2 ст.л. молока
40 гр. слив.масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72092 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Форму смаз.маслом и выливай1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаю при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекай второй корж. Крем: сметану и сах.песок хорошо взбиваем Глазурь: молоко, какао, сах.песок доводим до кипения и доб. слив.масло. Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кучки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить