Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский овощной салат

Итальянский овощной салат
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г моцареллы
250 г шпината
1 кочан салата фризе
10 помидоров черри
чеснок 2 зубчика
оливковое масло
1 ч. л. крупнозерновой горчицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72372 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать. 2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками. 3. Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить