Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский овощной салат

Итальянский овощной салат
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г моцареллы
250 г шпината
1 кочан салата фризе
10 помидоров черри
чеснок 2 зубчика
оливковое масло
1 ч. л. крупнозерновой горчицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72372 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать. 2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками. 3. Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить