Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с Шиитаке

Теплый салат с Шиитаке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Шиитаке - деликатесный гриб в странах Юго-Восточной Азии. Эти грибы широко используют для приготовления супов, салатов и разнообразных гарниров...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сухие шиитаке 1 упаковка (20 г)
1 большая луковица
2 болгарских желтых перца
масло растительное
масло кунжутное
чеснок 1 зубок
красный жгучий перец
соевый соус
кунжутные семечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы замочить в воде комнатной температуры на 45 мин. Сварить до полуготовности. Лук и перцы нарезать крупными полосками.
Грибы замочить в воде комнатной температуры на 45 мин. Сварить до полуготовности. Лук и перцы нарезать крупными полосками.
На весь экран
шаг 2
Овощи быстро обжарить на растительном масле с добавлением масла кунжутного и чеснока.
Овощи быстро обжарить на растительном масле с добавлением масла кунжутного и чеснока.
На весь экран
шаг 3
Добавить соевый соус и красный жгучий перец.
Добавить соевый соус и красный жгучий перец.
На весь экран
шаг 4
Добавить грибы.
Добавить грибы.
На весь экран
шаг 5
Огонь уменьшить и жарить 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус и красный жгучий перец. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Огонь уменьшить и жарить 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус и красный жгучий перец. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
26.03.2013 22:21:26

Ой, как кстати, а то у меня целая упаковка их родимых завалялась!!

Ла Ванда
Ла Ванда
26.03.2013 23:08:03
Радость,

😃😃😃 У меня такое добро не залёживается))))))))))))))))))))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.05.2012 22:22:03

Вкусно, голосую:)

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 22:36:27
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо!!! Кстати, я сегодня посетила ваш блог, все Ваши рецепты и фото к ним исключительно-замечательные. flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.05.2012 22:41:23
Ла Ванда,

Благодарю, Виктория! Мне так приятно, что Вы ко мне заглянули:) Правда, я обзавелась блогом недавно и рецептов там у меня пока гораздо меньше, чем здесь:) не успеваю ничегоpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 22:47:11
Светлана Горбуненко,

А здесь совсем недавно... Вот хожу ко всем в гости... Но ваши рецепты я заметила сразу)))heartheartheart

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.05.2012 22:49:39
Ла Ванда,

Ну тогда мне совсем уж радужно стало!!! Спасибо Вам , Виктория!heart Я, кстати, тоже уже отметила Ваши рецепты для себя:)

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 22:53:53
Светлана Горбуненко,

:) Спасибо))) Предлагаю перейти на ТЫ)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.05.2012 23:04:17
Ла Ванда,

Согласна, Виктория! Можно заодно и подружиться тогда, как здесь принято:[

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 23:06:13
Светлана Горбуненко,

С удовольствием))))))))))flowerflowerflower

Цветана
Цветана
14.05.2012 22:06:19

голосую,18-яheart

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 22:33:38
Цветана,

Спасибо, Цветана!!!flowerflowerflower

Lyudmilae
Lyudmilae
14.05.2012 21:29:18

Оооо, шиитаке мои любимые!

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 21:42:41
Lyudmilae,

Тоже их очень люблю...

Liza Oliver
Liza Oliver
14.05.2012 18:45:47

Голосую - обожаю такие салатики)) особенно люблю их есть палочками!:)

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2012 19:44:50
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!!! Только палочками и никак иначе)))👌👌👌

Показать еще комментарии