Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с рисом арборио

Ризотто с рисом арборио
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого нужен рис арборио, который является прекрасным рисом именно для ризотто. Отличный гарнир для приготовл. птицы или др.мясных блюд.Делается оч.легко. Я съела две порции,обычно гарнир не ем больше одной порции)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 1/2 стак.арборио рис
1 сред.луковица порезать
2 стол.л олив.масло
4 стол.л слив.масло
5 стак.говяж.бульон или курин.можно и овощной
1/2 стак.сыр пармезан /тертый/
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду затем выложить слив.масло и олив.масло.Порезанный лук выкладываем,когда разойдется масло и жарим до мягкости.Добавим рис и все перемешаем.
Разогреть сковороду затем выложить слив.масло и олив.масло.Порезанный лук выкладываем,когда разойдется масло и жарим до мягкости.Добавим рис и все перемешаем.
На весь экран
шаг 2
Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис.Убавим огонь и готовим.
Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис.Убавим огонь и готовим.
На весь экран
шаг 3
Как только рис разбухнет добавим остатки бульона и готовим еще16-20мин.Добавим пармезан и перемешаем,подаем к столу.
Как только рис разбухнет добавим остатки бульона и готовим еще16-20мин.Добавим пармезан и перемешаем,подаем к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
16.05.2012 00:50:23

Я с голосом, рис люблю во всех проявлениях!flower

Апрель
Апрель
16.05.2012 00:53:02
Elen@Lat,

и я вот опять готовлю его на ужин👍👍

Черешенка
Черешенка
15.05.2012 21:43:56

а я хоть рис и люблю, но от ризотто не откажусь :P

Апрель
Апрель
16.05.2012 00:52:49
Черешенка,

благодарюflower👍👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.05.2012 19:00:31

О да! Это очень вкусно! Я вот рис тоже не очень жалую (у нас вообще вкусы отличаются???), но в таком виде могу есть и без всего и несколько порций! А казалось бы как просто!

Апрель
Апрель
15.05.2012 19:28:08
LapSha (Мария),

действительно просто и вкусно, а секрет прост сорт риса:)с жасмином такого бы не было хотя сорт тот люблю и чаще готовлю:)у нас этот сорт в миниупаковках идет и дорогой:)ну, а вкусы схожи я бы так сказалаflowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
15.05.2012 18:59:34

голосую! :*:*

Апрель
Апрель
15.05.2012 19:26:32
Аня радуга,

heart👍👍:*:*спасибо,дорогаяflower

Liza Oliver
Liza Oliver
15.05.2012 18:43:37

Голосую:*

Апрель
Апрель
15.05.2012 18:44:26
Liza Oliver,

👍heartflower:*:*

Показать еще комментарии