+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с рисом арборио

Ризотто с рисом арборио
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого нужен рис арборио, который является прекрасным рисом именно для ризотто. Отличный гарнир для приготовл. птицы или др.мясных блюд.Делается оч.легко. Я съела две порции,обычно гарнир не ем больше одной порции)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 1/2 стак.арборио рис
1 сред.луковица порезать
2 стол.л олив.масло
4 стол.л слив.масло
5 стак.говяж.бульон или курин.можно и овощной
1/2 стак.сыр пармезан /тертый/
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду затем выложить слив.масло и олив.масло.Порезанный лук выкладываем,когда разойдется масло и жарим до мягкости.Добавим рис и все перемешаем.
Разогреть сковороду затем выложить слив.масло и олив.масло.Порезанный лук выкладываем,когда разойдется масло и жарим до мягкости.Добавим рис и все перемешаем.
На весь экран
шаг 2
Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис.Убавим огонь и готовим.
Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис.Убавим огонь и готовим.
На весь экран
шаг 3
Как только рис разбухнет добавим остатки бульона и готовим еще16-20мин.Добавим пармезан и перемешаем,подаем к столу.
Как только рис разбухнет добавим остатки бульона и готовим еще16-20мин.Добавим пармезан и перемешаем,подаем к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
16.05.2012 00:50:23

Я с голосом, рис люблю во всех проявлениях!flower

Апрель
Апрель
16.05.2012 00:53:02
Elen@Lat,

и я вот опять готовлю его на ужин👍👍

Черешенка
Черешенка
15.05.2012 21:43:56

а я хоть рис и люблю, но от ризотто не откажусь :P

Апрель
Апрель
16.05.2012 00:52:49
Черешенка,

благодарюflower👍👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.05.2012 19:00:31

О да! Это очень вкусно! Я вот рис тоже не очень жалую (у нас вообще вкусы отличаются???), но в таком виде могу есть и без всего и несколько порций! А казалось бы как просто!

Апрель
Апрель
15.05.2012 19:28:08
LapSha (Мария),

действительно просто и вкусно, а секрет прост сорт риса:)с жасмином такого бы не было хотя сорт тот люблю и чаще готовлю:)у нас этот сорт в миниупаковках идет и дорогой:)ну, а вкусы схожи я бы так сказалаflowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
15.05.2012 18:59:34

голосую! :*:*

Апрель
Апрель
15.05.2012 19:26:32
Аня радуга,

heart👍👍:*:*спасибо,дорогаяflower

Liza Oliver
Liza Oliver
15.05.2012 18:43:37

Голосую:*

Апрель
Апрель
15.05.2012 18:44:26
Liza Oliver,

👍heartflower:*:*

Показать еще комментарии