Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)

Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
41450 ed4 square100
Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Запеченное бедро индейки (идеально для бутербродов)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Индейку запекают и любят многие и здесь масса рецептов. Я не исключение пробовала по всякому! Хочу предложить Вам еще один вариант, который я нашла на просторах интернета. Мясо индейки получается очень сочным и ароматным. Иделально для бутербродов,как в горячем, а особенно в холодном виде очень вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 крупное индюшачее бедро;
3 ст.л. сливочного масла;
1 ст.л. лимонного сока;
1 ч.л. сладкой паприки;
0,5 ч.л.молотого имбиря;
по щепотке: мускатный орех, молотый лавровый лист, молотый кайенский перец; молотой гвоздики, молотого черного перца и соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
195006 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло смешиваем с лимонным соком и специями(кроме соли).
Размягченное сливочное масло смешиваем с лимонным соком и специями(кроме соли).
На весь экран
шаг 2
Индюшиное бедро вымыть о и обсушить полотенцем. Посолить, и поперчить. Обмазываем бедро смесью масла и специй. Если индюшиное бедро с кожей, то и под кожей тоже.
Индюшиное бедро вымыть о и обсушить полотенцем. Посолить, и поперчить. Обмазываем бедро смесью масла и специй. Если индюшиное бедро с кожей, то и под кожей тоже.
На весь экран
шаг 3
Положить в форму для запекания и поставить в заранее нагретую духовку до 230 градусов, через 40 минут темп. убавить до 200 и готовить примерно час +-, затем накрыть мясо фольгой и подержать в духовке еще минут 10. Достать из духовки и дать немного остыть.
Положить в форму для запекания и поставить в заранее нагретую духовку до 230 градусов, через 40 минут темп. убавить до 200 и готовить примерно час +-, затем накрыть мясо фольгой и подержать в духовке еще минут 10. Достать из духовки и дать немного остыть.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
29.10.2013 14:17:17

Елена, принимай отчетик! 😊
У меня, правда, не бедро, а гомилка, но от этого не менее вкусно! 😄
Спасибо! 💐💐💐

Elen@Lat
Elen@Lat
29.10.2013 15:52:20
Валерия,

Как аппетитно!!!😃 Только вчера запекала снова. Едим и с бутербродом и так на ужин!! Супер у тебя получилось!! Лерочка, спасибо за аппетитное фото и отзыв, очень рада, что тебе понравился рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😍😘🌺🌺🌺

Ксения Волянская
Ксения Волянская
13.02.2013 22:23:15

Сегодня приготовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, 👌 спасибо 👍

Elen@Lat
Elen@Lat
14.02.2013 07:29:59
Ксения Волянская,

Ксения, я очень рада, Спасибо Вам за отзыв)))heart

Ольчик :)
Ольчик :)
19.05.2012 01:19:28

69-я!!! Думаю, идеально и без бутербродов, а так с салатиком!!! Мммммм.... 😀 😀 😀

Elen@Lat
Elen@Lat
19.05.2012 08:08:50
Ольчик :),

😀Это правда, мы еще едим с капусным салатом. Вкусно! Спасибо за голос!pooh_lol

Людмила
Людмила
18.05.2012 22:59:27

Очень привлекательно!👌 Голосую,67-я.:)flower

Elen@Lat
Elen@Lat
19.05.2012 08:09:36
Людмила,

😀Спасибо Людмила, вкусно и не вредно!👍heartflower

Катюша
Катюша
18.05.2012 21:32:52

Аппетитно! 64-й flower

Elen@Lat
Elen@Lat
19.05.2012 08:10:04
Катюша ,

😀Спасибочки,👍 Катюш!!!flower

Показать еще комментарии