Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовый пирог (с крошкой)

Абрикосовый пирог (с крошкой)
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
24 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
-1/2 кубика дрожжей
-100мл молока
-300гр муки
-60гр сахара
-соль
-1 яйцо
-1ст.лож слив.масла
-1пак.ванильного.сах
ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ:
-1бан.абрикосов
-6 яиц
-1,5кг нежирного творога
-300гр сахара
-200гр слив.масла
-тертая цедра и сок 1 лимона
-100гр изюма
ДЛЯ КРОШКИ:
-250гр муки
-150гр сахара
-25гр слив.масла
-соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Вымесить дрожжевое тесто и убрать его на 30мин в тепло. 2 Смешать творог,150гр сахара,яйцо,масло,цедру,сок и изюм. 3 Раскатать тесто на противне,вылепить бортик.Нагреть духовку до 175'С. 4 Выложить на тесто творожную массу,затем абрикосы.Выпекать 45мин. 5 Из муки,сахара,соли и масла вымесить крошку,посыпать пирог и выпекать еще 25мин при t 200'С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить