+ 1000
+ 1000

Абрикосовый пирог (с крошкой)

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
24 персоны
 
Ингредиенты

ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
-1/2 кубика дрожжей
-100мл молока
-300гр муки
-60гр сахара
-соль
-1 яйцо
-1ст.лож слив.масла
-1пак.ванильного.сах
ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ:
-1бан.абрикосов
-6 яиц
-1,5кг нежирного творога
-300гр сахара
-200гр слив.масла
-тертая цедра и сок 1 лимона
-100гр изюма
ДЛЯ КРОШКИ:
-250гр муки
-150гр сахара
-25гр слив.масла
-соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1 Вымесить дрожжевое тесто и убрать его на 30мин в тепло. 2 Смешать творог,150гр сахара,яйцо,масло,цедру,сок и изюм. 3 Раскатать тесто на противне,вылепить бортик.Нагреть духовку до 175'С. 4 Выложить на тесто творожную массу,затем абрикосы.Выпекать 45мин. 5 Из муки,сахара,соли и масла вымесить крошку,посыпать пирог и выпекать еще 25мин при t 200'С.
поделиться фото
1.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить