Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста со свининой

Брюссельская капуста со свининой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Брюссельская капуста 400гр
Свинина мякоть 200гр
Морковь 1шт.
Луковица 1шт.
Зеленый лук
Смесь 4 перцев
Чеснок 4 зубчика
Растительно масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину режем соломкой и обжариваем на растительном масле
На весь экран
шаг 2
Добавить лук-морковь-чеснок-смесь 4 перцев.Обжариваем на слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Добавить брюссельскую капусту,посолить.Добавить немного воды,тушить до готовности.
Добавить брюссельскую капусту,посолить.Добавить немного воды,тушить до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить