+ 1000
+ 1000

Брюссельская капуста со свининой

Брюссельская капуста со свининой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Брюссельская капуста 400гр
Свинина мякоть 200гр
Морковь 1шт.
Луковица 1шт.
Зеленый лук
Смесь 4 перцев
Чеснок 4 зубчика
Растительно масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Свинину режем соломкой и обжариваем на растительном масле
На весь экран

шаг 2/3

Добавить лук-морковь-чеснок-смесь 4 перцев.Обжариваем на слабом огне.
На весь экран

шаг 3/3

Добавить брюссельскую капусту,посолить.Добавить немного воды,тушить до готовности.
Добавить брюссельскую капусту,посолить.Добавить немного воды,тушить до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить