+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста со свининой

Брюссельская капуста со свининой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Брюссельская капуста 400гр
Свинина мякоть 200гр
Морковь 1шт.
Луковица 1шт.
Зеленый лук
Смесь 4 перцев
Чеснок 4 зубчика
Растительно масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину режем соломкой и обжариваем на растительном масле
На весь экран
шаг 2
Добавить лук-морковь-чеснок-смесь 4 перцев.Обжариваем на слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Добавить брюссельскую капусту,посолить.Добавить немного воды,тушить до готовности.
Добавить брюссельскую капусту,посолить.Добавить немного воды,тушить до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить