Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной рулет

Грибной рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт грибного рулета нашла в журнальчике Чехия,недавно купила в ближайшем киоске.Отличная закуска на мой взгляд.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 яиц
3 стол. ложки муки
1 стакан молока
зелень петрушки или укропа
300 грамм шампиньонов(мелко порезать)
1 небольшая луковица(мелко порезать)
соль,перец чёрный,растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
на растительном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук,добавить мелко нарезанные грибочки,поджарить 3 минутки,посолить,поперчить.
на растительном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук,добавить мелко нарезанные грибочки,поджарить 3 минутки,посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку,подрумянить минутку-две.Помешивая,влить молоко и варить на слабом огне до загустения.Отставить остыть(я переложила в кастрюльку).Отделить белки от желтков.Желтки добавить к остывшему грибному соусу.Перемешать и добавить нарезанную зелень.
Добавить муку,подрумянить минутку-две.Помешивая,влить молоко и варить на слабом огне до загустения.Отставить остыть(я переложила в кастрюльку).Отделить белки от желтков.Желтки добавить к остывшему грибному соусу.Перемешать и добавить нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в пену со щепоткой соли и ввести аккуратно в массе из грибов.
Белки взбить в пену со щепоткой соли и ввести аккуратно в массе из грибов.
На весь экран
шаг 4
Противень лучше выстелить бумагой и смазать немного маслом растительным(у меня бумага кончилась,тяжеловато было отделять от противня потом))).Вылить смесь на бумагу и выпекать в разогретой до 160градусов духовке около 20 минут.
Противень лучше выстелить бумагой и смазать немного маслом растительным(у меня бумага кончилась,тяжеловато было отделять от противня потом))).Вылить смесь на бумагу и выпекать в разогретой до 160градусов духовке около 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Вот такой пласт получился,у меня сначала поднялся ,а потом осел немного.Остудить немного и свернуть в рулет,после чего острым ножом нарезать на колечки.В журнальчике подавался с салатом,но он такой нежный получился,не сухой совсем,что нам салат не понадобился.Угощайтесь!
Вот такой пласт получился,у меня сначала поднялся ,а потом осел немного.Остудить немного и свернуть в рулет,после чего острым ножом нарезать на колечки.В журнальчике подавался с салатом,но он такой нежный получился,не сухой совсем,что нам салат не понадобился.Угощайтесь!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
02.06.2012 00:32:34

29-я!flower

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.06.2012 09:38:55
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.06.2012 23:29:14

Такой рулетик быстро готовится и гостям приятно подавать! Голосую 29-я😀

Ла Ванда
Ла Ванда
01.06.2012 22:03:39

26-яflower

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.06.2012 09:38:47
Ла Ванда,

flowerflowerflower

Апрель
Апрель
01.06.2012 20:59:28

flowerлови голос

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.06.2012 09:38:43
светик
светик
01.06.2012 20:17:05

голосую за рулетик!!!flower

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.06.2012 09:38:39
светик,

flower

Показать еще комментарии